201612192310老人電動床推薦 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】歐巡一周兩戰,在南非Leopard Creek Golf Club(雷豹溪高爾夫俱樂部)進行的2016-17賽季歐巡Alfred Dunhill Championship(登喜路錦標賽)當地時間周五完成第二回合賽程。地主選手Brandon Stone(布蘭登?史東)打出六十六桿,躍居第二回合領先榜,有機會挑戰第二座歐巡冠軍盃。

二十三歲的史東週五射下一頭老鷹,抓到六隻小鳥,吞下兩記柏忌,交出低於標準六桿的六十六桿,以兩回合低於標準十一桿的一百三十三桿,以一桿優勢,取得單獨領先的位置。

史東去年以十四名從威巡賽畢業,隨後回家贏得十四分級的Lion of Africa Cape Town Open(開普敦公開賽)在今年一月的BMW SA Open hosted by City of Ekurhuleni(南非公開賽)贏得歐巡勝利。

在收尾洞帶著老鷹結束第二回合比賽的史東說:「今天早上醒來,感覺背部有點疼,在練習場的感覺也不是那麼好。我的體能訓練師給我非常好的治療。我在後九洞表現相當精采。」

第一回合並列領先的Charl Schwartzel(查爾?希瓦札爾)打出六十八桿,以低標十桿的一百三十四桿,與今天打出六十五桿的英格蘭選手Chris Hanson(柯瑞斯?韓森),一桿落後領先者。

希瓦札爾說:「整體來說,我打得不錯。給自己製造了很多機會,也推進一些好球。整體的感覺不錯,讓我充滿信心。」

三位遠赴南非征戰的我國選手,謝東宏兩天一百四十五桿,楊斐皓一百五十五桿,洪駿剛一百五十六桿,都未能通過晉級線的考驗,提前結束本周賽事。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite