201612181258電動床墊 電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~

中國時報【報導陳志東 攝影王英豪】

當Marco的菜端上來,第一眼的念頭是「太粉嫩了。」盤飾配色多彩到不像男人做的菜。但當那菜入口,魚皮的脆、肉的多汁、南瓜醬與巨峰葡萄醬的強烈酸甜,還有偶爾竄出的馬告狂野,充滿了男人的淘氣與豪放不羈。這樣的衝突感,大概就跟黑手黨員是個媽寶醫院電動床價格,或殺手愛吃提拉米蘇一樣道理,義大利男人總讓人錯愕與驚奇。

餐飲圈人多對Marco Lottito(馬可.洛蒂托)不陌生,這位曾在2010年義大利紅蝦評鑑中拿下「最有創意餐廳獎」的40歲名廚,2年前放下在義大利累積的厚實基礎,用愛隨著台義混血的太太與女兒移民台灣,並很快被台北維多麗亞酒店延攬,短短不到一年,就以其三代漁家資歷與擅長的海鮮料理在業界打響知名度。

隨著決定長住台灣,Marco也決定開創一個可讓更多人消費得起,並能讓自己創意發揮的義大利餐廳,最終決定攜手強調MIT設計的Home Hotel大安館進駐一樓,命名為al sorriso,意指微笑。

不像以前在紅蝦或米其林餐廳做菜很拘謹,在al sorriso,用台灣本土皇宮菜搗碎捏成丸子,加上藜麥、起司、荷蘭豆、鮮菇、玉米、紅洋蔥等蔬果,地中海窮人名菜「奶奶的丸子」隨興台灣版,輕輕一咬,一股來自大地的芬芳滋味化在口中。

最讓人難忘是「金黃落日鮭魚」,先用噴槍將鮭魚中腹炙燒到表皮酥脆內部5分熟,然後香瓜鋪底、烤茄子擺上去,一抹南瓜泥醬像彩霞,再加上一小條辣椒、一些馬告、幾片紅酸膜、水蓮、炙燒蔬菜與葡萄醬汁,最後灑上南瓜粉與馬鈴薯粉,整個畫面宛如黃昏夕陽下的漁港,多彩、豐富,有和室電動床著漁夫即將返家的幸福。

這一天,Marco做菜做得不亦樂乎,從奶奶的丸子、胭脂蝦捲心麵、烏魚子海膽墨魚麵到油封鴨腿,一道一道,展現的,是台義交融的食材與料理手法,表達的,是Marco對台灣這塊土地的瞭解與感情,一道道不做作的家庭滋味,在那一抹抹的微笑中,得到了踏實的滿足。

■Index

★微笑al sorriso義大利餐廳╱台北市復興南路一段219-2號╱ 02-87735013

德國電動床墊

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite