201612181254居家病床價格 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

苗栗出現蒙面竊賊!一名毒犯,潛入鄰居民宅行竊,擔心身分曝光,特地拿肥料袋套頭,躲避監視器鏡頭,只可惜居家病床價格他沒料到,被害人住家外面也裝了電眼,罪行完全曝光。

小偷跑到別人家,怕被電動病床補助認出來,套上飼料袋,外型怪異又搞笑。

聲音來源:民眾:「他不是戴斗笠,是塑膠袋喔。」

塑膠袋套頭,可能沒時間挖洞,伸手不見五指,走路跌跌撞撞,只好拿拖把開路,撥開障礙物,而且好像熟門熟路,還知道監視器裝在哪裡,動手移開遮蔽。自以為神不知鬼不覺,其實,他沒套頭遮臉的畫面,老早已經被拍到了。

斗坪派出所員警:「他跟被害人是鄰居,坦承有偷竊零錢約5000餘元。」

原來,兇手就在附近,「歹厝邊」缺錢花用,鑽小巷,從後方破門而入。

聲音來屏東電動床源:承辦警方:「他從這邊進去,歹徒拿螺絲起子把螺絲弄掉。」

進門套頭,屋外沒遮臉,百密一疏,只能乖乖認栽。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite