2016070802320617新品 幾何三角形燙印圖竹節棉T恤.3色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






飯店風裝潢 夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0617新品 幾何三角形燙印圖竹節棉T恤.3色  鋼構屋建造

商品名稱::
0617新品 幾何三角形燙印圖竹節棉T恤.3色

商品介紹說明

《AA9430-》

充滿文青風格的幾何燙印圖,是女孩展現氣質的關鍵~

利用含棉成分高的竹節棉材質,透氣親膚的特性穿一整天都不黏膩!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色
































苗栗土地買賣













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0617新品 幾何三角形燙印圖竹節棉T恤.3色 覺得真的超讚的呢!

0617新品 幾何三角形燙印圖竹節棉T恤.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0608新品 百搭立體金屬排釦坑條背心.5色



0608新品 鑽飾造型袖側擺抽皺燙印T恤.2色



0608新品 撞色拼接抽繩連帽長版上衣/洋裝.3色



0608新品 簡約棉感~素面質感不修邊V領上衣.6色



0608新品 簡約黑邊挖肩蝴蝶結綁帶素色上衣.2色



0603新品 素雅條紋圓領長版上衣.3色



知性甜氛~素色編織質感X雕花布蕾絲裸膚長版上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】嬌俏可人~小蝴蝶結領口蕾絲拼接上衣?2色



【瘋狂下殺!任選$149】混金線毛呢X雪紡面料層次感上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】 清純無邪~浪漫小碎花腰抽繩綁帶上衣?3色



素色前拉鍊造型圓領上衣.12色



0604新品 點點印花垂墜圓領雪紡後釦上衣.2色



0603新品 星星燙印連帽橫條紋上衣.4色



【瘋狂下殺!任選$149】輕甜耀眼~金蔥字母質感長版上衣.2色



0603新品 親子裝系列~點點荷葉邊長版上衣?2色







關心一下每日新聞

工商時報【姚舜】

新北市烏來〈Tapas J〉私宅餐廳主人兼主廚Jackie周維德,原本對西班牙料理就已有一定基礎,且餐廳已有死忠客群,但為精進廚藝,志在將西班牙料理學個通透,一年前他請了老師一對一教西班牙文,俟「可以認識西班牙文菜單」與「和廚師對話」後,他再度遠赴西班牙馬德里見學,而且專挑小館子「吃學」。如今Jackie學成歸來,〈Tapas J〉也換了新菜,一樣都還是以開胃下酒的Tapas為主,但風味與口感卻更加「入魂」且誘人。Jackie說,自己過去拚了命的想「領導食尚」,刻意挑戰難度很高的菜或美形美色的菜,如今他覺得,如果能淋漓演繹、忠實傳遞異國常民美味,也是一種「功夫」呢!

西班牙的Tapas,本是常民小館內最常見的常民美食,既開胃、更適合配酒,〈Tapas J〉這回出的新菜單,除形色味皆很誘人的〈西班牙海鮮飯〉和充滿噱頭的〈岩石盆栽〉依然「不動如山」外,其它則全是非常在燠熱難耐的炎夏酷暑享用的Tapas。

歐洲的酒館餐廳正流行「完全自製」的風潮,為了充分掌握自己理想中的味道,主廚連加工食品都自製。如今Jackie也搭上了這班列車,自製培根、臘腸與燻肉入饌,風味與口感自是與進口商採購的量產食材截然不同。

Jackie自製的〈西班牙臘腸〉(Chorizo),是用豬的後腿絞肉與紅椒粉、大蒜末、大茴香等香料拌在一起調味後再灌入腸衣,然後經風乾與sous-vide低溫慢煮,腸內完全沒有加蛋白膠,俟客人點食時再用木炭燻烤出菜。因為經過sous-vide,故燻烤熟後的臘腸依然保有紅椒粉與油脂獨特香氣,口感卻柔嫩多汁。

有「豬肉界勞斯萊斯」之稱的西班牙伊比利豬肉在台灣正紅,Jackie用Bellota最高等級的伊比利豬五花肉自製培根。他先將豬五花用粗鹽、蒜頭、百里香、芥末和蜂蜜醃漬一星期,俟入味後再煙燻,然後再用攝氏100度烤製成培根。過程中刻意不經過風乾,所以烤熟後厚切的培根,肉雖厚實、口感卻保有相當柔嫩度,且肉內保有一定油脂,故更能體現伊比利豬肉「生而優越」特質。而浸潤過蜂蜜的培根經過炭烤,表面會焦糖化,甜鹹共冶的風味更加迷人。

用來與伊比利培根搭配的烤餅也是Jackie手工自製,顏色較白、有點像袋餅的這烤餅,麵糰中加了優格,故帶有幽幽微微的酸味,與油脂豐富的伊比利培根和洋蔥、芝麻葉與無菁搭配,可以去油解膩,且完全不用另外沾醬就非常好吃。

Jackie也用自製伊比利培根作為烤蘑菇上的Topping,他將培根丁與蘑菇蒂頭丁、蒜末、紅蔥頭爆香,用黑胡椒和鮮奶油提味,再放在煎過的大朵蘑菇上並舖上起司炭烤,成菜後蘑菇香而多汁,上層的餡料鹹香且富口感,好吃極了。

〈橄欖油大蒜蝦〉是經典的西班牙Tapas,以前料理這道菜,Jackie會將蝦仁先煎過,如今他再赴西班牙習藝,回來後則是將鮮蝦直接用大蒜橄欖油直接泡熟,故蝦仁反而更能嘗出甜味,且肉質軟嫩、別有口感。

〈Tapas J〉新菜單上的〈炸餡餅〉,正是西班牙跳蚤市場上常見的Emapnda,這種從古波斯傳到西班牙的半月形餡餅,可以各種食材入餡。Jackie這回是用豬肉、甜椒、玉米作餡,用紅酒、大蒜與小茴香調味,現點現炸,又是一道美味佐酒好食。

〈Tapas J〉這一季值得推薦的美味小食還有〈香煎豬耳朵〉、〈馬德里燉牛肚〉,以及〈番茄蔬菜甜椒燉豬肉〉等,細嚼慢嚥,或許可以嘗出Jackie力爭上游的故事。

INDEX

■Tapas J私宅餐廳

地址︰新北市新烏路一段5號

電話︰02-22178383

即日起伊比利培根與西班牙臘腸提供外賣

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite