201612201616105.12.17 種樹工作坊之再深耕計畫

20161219_161219_0017.jpg - 105.12.17種樹工作坊之再深耕計畫

【1051217 種樹工作坊之再深耕計畫】

上周六,由吳就君教授,以及葉紅秀老師、黃子銘老師共同帶領的「種樹工作坊之再深耕計畫」最後一場次圓滿落幕囉!謝謝所有成員的參與!

從第一場次到第四場次,吳老師及助教們帶領大家從個別會談,進入到伴侶,再進入到家庭系統。過程中不斷和當事人碰撞,也不斷和自己碰撞。但透過老師以及助教們的引導、討論、示範,輔以經驗學習的架構,大家開始能一步一步去接觸家庭,感受張力。吳老師說過,這條路不好走,一定會有很多的摩擦。但看到大家還是背著挫折繼續前進,花時間花精力來參與這幾場次的工作坊,努力讓自己成長,幫助更多家庭,令我們看了著實感動!

 

非常謝謝大家的參與,相信大家在這幾場次的工作坊中,已經慢慢播下助人的種子,甚至已長出幼苗。期望大家在未來也能繼續努力,讓自己助人的樹更加成長茁壯!

更多活動照片,請至華家部落格:http://ppt.cc/LDHg3

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字