200803060115屈當二期釋疑

最近收到很多朋友的來信,問屈當是否有分2516跟2535,2535是否再版?
 
網主為此提供正確真實資料,屈當一期在佛歷2508開光,最傳奇是因為阿贊練能與四面佛溝通而製造,同時由政府提供模具,法會非常大形,及後這類大形開光法會並沒辦第二次,直至佛歷2519年阿贊練完寂,他將傳承的責任交給他的父親路是那那哥等嗎,在佛歷2533年左右路是波(阿贊練父親),在應弟子的多番請求及在四面佛同意之下,再做第二次四面佛,我們稱為2535連阿沙華嫁(天堂之樹),而這2次的四面佛牌都是經過很特別很特別的開光法會去製造,會請來自不同地方的老修行人及高僧、印度苦行僧等一同參與…同時四面佛皆會在同意的情況下降靈加持,我們稱為"編鐵"(意譯為特別的法會),是跟一般的開光唸經有所不同,而以上資料,皆譯自泰國有關文件。
 
而在佛歷大概2515年左右,阿贊練便將供奉在屈當四面佛(原為阿贊練在柬甫寨一個叫"求拍V肯"的地方請回),搬回自已家中供奉,所以第二期實際是在阿贊練的故居製造的,並不在屈當寺廟。
 
所以何來2516版本?網主只見過一些雜志不明來歷的佛牌寫成是2516製造,或者可能是屈當寺2516有出一些聖物,下圖四篇文章從來並沒有提過2516,事實上根本就沒有2516這批牌,可能是之前有部份人誤會成這是再版,但真正四面佛牌經過特別法會開光,在泰國認可的,只有第一期屈當2508"連擇編",及第二期2535"連阿沙華嫁"。
 
四面佛二期佛歷2535,只做了一版,之前並沒製造過
 
有關文件介紹四面佛2535連阿沙華嫁"天堂之樹",有寫復製版,是指復製2508第一期…
 
第二頁,講到屈當一期2508的故事及製第二期2535起源
 
第三頁是2535的開光介紹
 
第四頁
 
放大版,文中寫到2508屈當一
 
另一頁寫到2535開光方法
 
以下為2535開光過程大概翻譯:
 
第一次法會:
佛歷2534年年中,由路是波加持佛牌3個月,當中有三次四面佛降靈在佛牌灑聖水。
 
第二次法會:
佛歷2534年11月7號至11月9號,將佛牌帶到泰國東部"那也求史那查"(其中一座山頂),連續加持三日三夜。
 
第三次法會:
佛歷2534年11月20號至11月22號,將佛牌帶到泰國東部"林下拍定史那查"(其中一個碼頭),連續加持三日三夜。
 
第四次法會:
在佛歷2535年2月11日在龍波練故居:
 
早上06.39 開始法會,
 
下午17.49 邀請了九位當代十分有名聖僧(當中包括龍波陪、屈當寺當年高僧及當時僧王),1位"拍姑拍阿查烈也也"(國師級的師傅),前來一同為佛牌加持。
 
下午19.19 邀請了來自印度各地苦行僧、路是及真正修習四面佛法門的成就者前來參與開光法會。

在佛歷2535年2月12日零晨00.01,"拍神尼布"四面佛再次降臨壇中,為佛牌加持

翌日早上9.00再次做儀式

早上9.39最後一次唸經法完後開光完畢。

 

連阿沙華嫁"天堂之樹"佛歷2535是非常嚴謹、慎重且特別的四面佛牌開光法會,而除了這2次製造的四面佛牌外,暫時並沒有製作第三次…特此撰文讓各位知道真正有關屈當四面佛拍碰他打資料。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字