201211271510理事長鐘世凱-近日行程

1116-18日鐘世凱理事長參與"第三屆中國(天津)濱海國際文化創意展交會"。主要行程包括:

一、參觀國家動漫園區,瞭解動漫園區及國家動漫園公共技術服務平台之規劃,可做為臺灣發展動漫園區之參考借鏡。

二、參與講座論壇,交流臺灣動漫產官學研發展經驗。

 

127日鐘世凱理事長策劃之台灣藝術大學主辦臺北數位圖像國際學術研討會(地點:臺灣藝術大學),特別邀請在動畫界工作超過20之久年並擔任皮克斯動畫工作室(PIXAR Animation Studios)的角色設定技術總監Mr. Paul Aichele(保羅艾契爾)為本研討會進行第一場演講,演講主題:皮克斯角色模型的建構與綁定設計(Character Modeling & Articulation at Pixar),第二場演講者為北京亞太動漫協會王六一秘書長,演講主題:綢之路上的中外動漫( The road of Animation)。下午場次為論文、創作發表。

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

台灣動漫創作協會

成立於2006/8/11

 acca.animation@gmail.com

是結合臺灣動畫、漫畫産業資源,以服務國産原創動漫産業從業人員、提升産業創作與創意品質,協助推動動漫創意産業發展的學術文化團體。

關鍵字