2016070801050524新品 純色鏤空布蕾絲綴蝙蝠袖上衣.3色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0524新品 純色鏤空布蕾絲綴蝙蝠袖上衣.3色

商品名稱::
0524新品 純色鏤空布蕾絲綴蝙蝠袖上衣.3色

商品介紹說明

《AA8996-》

簡單卻不失優雅的設計,讓女孩能穿出自我的品味~

鏤空的布蕾絲能延長手臂線條,露出迷人的肌膚魅力!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

胸圍是肩頂往下13吋垂直量至與兩側布邊齊;

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;

袖圍為肩頂往側邊11寸處約略量至腋下彎處

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%棉,無彈性
3色
















台中腳底按摩推薦





























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!台灣電動床工廠

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0524新品 純色鏤空布蕾絲綴蝙蝠袖上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0524新品 純色鏤空布蕾絲綴蝙蝠袖上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0526新品 素色/直條碎花細肩帶露肩襯衫短版上衣.3色



時尚主打~V領鉚釘飾口袋前短後長上衣.4色



0527新品 23星星字母印花寬V領/斜肩短袖寬鬆上衣.3色



輕柔格調~圓領素色公主袖修身上衣.5色



璀璨星星亮片綴飾羅紋背心?14色



0527新品 休閒時尚~寬版條紋五分袖前短後長上衣.2色



都會休閒~V領半開襟雪紡七分袖前短後長上衣?5色



女伶風格~開襟立領鋸齒幾何前短後長上衣.2色



優雅柔幻~素色坑條拼接裸膚網紗連袖上衣.2色



復古優雅~質感壓紋拼接點點刺繡網紗袖上衣.2色



優雅裸膚~素色拼雕花蕾絲打褶質感長版上衣.2色



柔和甜心~波浪領鏤空花朵造型短袖雪紡上衣.4色



層次優柔~質感面料X點點網紗高腰蝴蝶結長版上衣.3色



小坪數浴室設計>細膩優雅~手工串珠裝飾領口雙層無袖上衣.2色



閃亮之星~美式字母腰側打摺抓皺長版T恤?3色







關心一下每日新聞

旺報【記者梁世煌╱台北報導】

英國脫歐公投進入最後倒數計時,近幾周支持脫歐勢力在民調開始取得領先,帶動全球避險情緒隨之高漲,沉寂近四個月的VIX指數上周更一舉衝破20的恐慌分界線。法人指出,接近英國脫歐公投日期,投資人避險情緒急遽增溫,對風險性資產形成兩極化影響,即便公投落幕,仍可能使金融市場餘波盪漾,因此,現階段投資策略首重風險管理,建議股債平?分配,並且多空靈活操作來備戰。

針對目前英國脫歐公投的評估,富蘭克林華美投信表示,隨英國脫歐公投時程逼近,全球市場仍將處於高度波動狀態,反應對於公投結果的不確定性。

全球資金恐撤出亞洲

倘若英國民眾真的選擇脫離歐盟,不僅對於英國以及歐盟本身將帶來巨大負面影響,對於全球經濟前景勢必也將造成龐大衝擊,歐盟作為全球最大單一經濟體的發展模式將受到極大挑戰。

其次,對於亞洲國家的影響除出口產品至英國比重較高的個別企業之外,主要還是受到全球風險意識急遽升溫導致資金自亞洲等風險性資產撤出的衝擊。

台新高股息平衡基金經理人劉宇衡表示,英國脫歐公投為目前干擾市場最大的變數,若脫歐確立,則全球股市恐將進入另一波震盪期。

摩根亞洲首席市場策略師許長泰則是建議投資人根據三種情境來擬定投資對策,整體而言,一旦英國決定留歐,正面影響最大,有利於風險性資產價格回升。反之,不論是脫歐,或是雙方陣營微幅差距,都可能對特定資產有所衝擊。

避險首重管理波動

總結來說,許長泰認為,現在整體投資環境的基本面相對年初來得平穩,但受到英國脫歐議題影響,市場投資情緒相對波動,避險情緒居高不下,不但拖累全球風險性資產表現,也讓投資者對於風險性資產態度相對保守和悲觀,也因此,在這個情緒波動的環境底下,管理波動將是首要任務。

許長泰建議,現階段資產配置股債平衡依舊相當重要,雖然成熟市場發行的公債風險最低,但目前超過65%的成熟市場公債收益率均低於1%,就算是美國十年期公債收益率也僅為1.5%左右,因此,面對公投不確定性,可將部分資金配置有較高債息收益的新興亞債和高收益債券,來增加總體資產穩定性,在追求收益和風險管理中取得平?。

★更多相關新聞

第1張骨牌…房價、工作、教育 可能受波及
第2張骨牌…蘇格蘭想留歐 再喊獨立公投
英脫歐公投本周揭曉 骨牌將倒?
英脫歐公投讀秒 全球忙避險
林睿奇觀點:「英國脫歐」對於台灣的啟示

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite