201612192205技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機開箱文使用心得

去哪買技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機比較划算,贈品較多

有關技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6617879

商品訊息功能:



  • Intel_i7-6700四核心




  • 金士頓 8GB記憶體




  • 限時搶購麗臺 K620專業繪圖卡




  • 金士頓 240G固態硬碟




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:































































商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
第6代Intel Core i7-6700處理器

3.40 GHz/8M L3 Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 H170M-D3H 主機板-(不支援Win XP)
晶片組
INTEL H170晶片組
記憶體
金士頓 DDR4-2133 8GB 高速記憶體
4個DDR4 DIMM插槽,最高支援到64 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
麗臺
顯示卡型號
麗臺 Nvidia Quadro K620 2GB 專業繪圖卡
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
金士頓 240GB高速固態硬碟
光碟機
本商品無內建DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC892晶片
支援High Definition Audio
支援2/4/5.1/7.1聲道
網路
內建Intel GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格(PCIEX16)
1個PCI Express x16插槽,支援x4運作規格(PCIEX4)
2個PCI 插槽
電源供應器
種子G10 500W 80PLUS白牌高效能電源
機殼
恩傑 Source 340 電腦機殼[白]
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0 ×2+音源輸出/輸入

後置面版I/O
4個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2鍵盤/滑鼠插座
1個D-Sub插座
1個DVI-D插座
1個HDMI插座
1個RJ-45埠
6個音源接頭(中央及重低音輸出、後喇叭輸出、側喇叭輸出、音源輸入、音源輸出、麥克風)
喇叭
尺寸
200 x 445 x 432 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6617879

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



NICEGAME遊戲《瑯琊榜》

「光翼系統」隆重登場 新侍從木蘭同步亮相

NICEGAME遊戲今(7)日宣佈,旗下由架空古裝電視劇改編的角色扮演類網頁遊戲《瑯琊榜》即日進行改版,「光翼系統」隆重登場,圓你一個飛翔的夢!新侍從木蘭亦隨之同步亮相,官方釋出相關情報,供玩家參考。

據說,人的一生中有一半的夢都與飛翔有關。在本次更新中,《瑯琊榜》隆重推出「光翼系統」,讓玩家揮動翅膀逆光飛翔!當玩家達到80級時,完成相關操作即可開啟此系統,獲得更高的戰力加成!

玩家達到80級後可開啟光翼系統

「光翼系統」開啟後不僅能為玩家帶來屬性加成,自身也擁有其專屬的技能,玩家透過光翼升階到對應的階數即可學習。當然啦,實力強大的翅膀怎麼少得了酷炫的外形呢?玩家可以透過「升階」和「幻化」來對光翼的外形進行改變,從而獲得自己心儀的翅膀外形喔!

不同階數的光翼會發生外形的變化

古有木蘭代父從軍,現在《瑯琊榜》也有木蘭喔!新侍從木蘭一身英氣,其實力自然也是巾幗不讓鬚眉。當玩家達到96級時,即可透過功勳商店兌換碎片進行招募。此夥伴單挑Boss的能力高達四顆星,絕對是玩家們挑戰Boss的好幫手!

新侍從木蘭英氣十足!

NICEGAME遊戲《瑯琊榜》於今日進行改版,「光翼系統」隆重登場,新侍從木蘭亦同步亮相,各位少俠們快來加入遊戲,和木蘭一起逆光飛翔吧!另外,公測簽到好康仍在火熱進行中,少俠們不要忘記來簽到啦!

關於NICEGAME遊戲《瑯琊榜》:

由古裝架空歷史小說、電視劇改編的ARPG《瑯琊榜》,原汁原味重現原著場景,完美還原電視劇中錯綜複雜的人物性格,讓玩家以主角「江左盟盟主」的身份經歷換臉復仇、助靖王奪嫡、並為七萬將士雪冤的悲壯人生!同時《瑯琊榜》從原著中讓人印象深刻的故事橋段獲取靈感,規劃了一系列特色內容,如可前往探索寶箱的「夜探懸鏡司」、彰顯文采樹立江湖聲望的「秦淮盛會」、爭得瑯琊榜一席之位的大型PVP玩法「瑯琊論劍」和擊敗挑戰者搶奪繡球的「比武招親」等,都將帶給玩家全新的遊戲體驗。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-07



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉H170平台[波那爾]i7四核Quadro K620高速SSD繪圖機部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite