201607081512609猛鬼旅社線上看-高雄 威秀 影城 609猛鬼旅社線上看

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家 電影

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家 電影

    絕對不能錯過關於寵物當家 電影的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家 電影

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



三星Note 6 傳推高通S823高..

恩菲爾德事件 >電影出神入化影評>鬼撕眠 預告3C廠母親節特惠活動總整理

臉書在台開放「付款」服務

Facebook 大中華區Head of Creative Shop倫潔瑩表示,手機對品牌的意義是「量化的個人化行銷」,可以依照地區、興趣、性別、年齡投放不同的內容。在行動優先的時代,許多品牌已經擁抱行動裝置,而更多品牌行銷人員渴望知道如何在小小的手機上展現創意,以受眾關心的內容吸引受眾,而非以干擾、強迫閱讀方式引起注意,已經成為行動行銷的熱門課題。



Facebook在台灣舉辦《Facebook觸。動商機行銷論壇》,邀請超過500個台灣品牌業者與代理商,探討行動優先趨勢如何影響品牌在手機上觸及消費者。Facebook 全球企業行銷副總裁 Sarah Personette,針對品牌在手機上呈現創意,提出了三大要訣。

根據Facebook委託市調機構Millward Brown針對台灣和香港品牌業者所做的《Facebook成效綜合分析》發現,Facebook是能創造鎖定目標受眾且大量觸及的媒體。以加計投資成本後的觸及效率來說,魔獸:崛起預告片Facebook是最有效的媒體,Facebook平均觸及效率高於電視7倍,高於其他平面媒體3.2倍,高於其他數位媒體3倍。同時,雖然有40%的廣告開支花費在電視上,但由電視媒體所產生的影響力僅29%;相反的,Facebook所佔的廣告開支僅8%,卻產生高達26%的影響力。

HTC 10 的「Ice View」..

小米行動電源起火爆威航空中驚魂

Oculus 技術主管宣布將離職

飛安會:自燃行動電源非正版小米

小米5確認5/17登台!售價免1.鬼撕眠 上映2..

Facebook全球企業行銷副總裁Sarah Personette指出,行動已經是現在式,台灣的智慧手機滲透率高達86.8%,有98%的台灣網路用戶都使用多台螢幕。每天有超過10億人透過手機連上Facebook,觀看了超過80億次影片;以行動為主的Instagram則擁有4億月活躍用戶。要在行動裝置上掌握用戶有三大要訣:第一是掌握手機用戶更「樂於發掘」的心態;第二是「令人停下指尖的創意」;第三是創造具「關聯性」的內容。

想在YouTube搜到A片?請照著做

Facebook 母親節改版搶先看

厲陰宅2瓦拉克照片出神入化2 插曲

電競PC顛寵物當家 上映覆視覺想像!

倫潔瑩更進一步總結掌握品牌「觸。動商機」的三大原則,分別是「為行動而生」、「要夠原創」、「藝術與科學並用」,藉由專為行動而設計的行銷平台與工具,展現觸動人心的創意,並透過行銷科學分析並優化成效,才能讓品牌商在觸動商機時代掌握勝出的關鍵。

9.7 吋 iPad Pro 無預警..電影出神入化劇情

蘋果北美輸給三星,中國輸給華為

魔獸:崛起片長者洪聖壹/台北報導

谷歌眼鏡情色app「閹割版」回歸

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite