201607080409ID4星際重生威爾史密斯-以後到威秀看電影再也不用趕了 ID4星際重生威爾史密斯

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影多莉 海底總動員

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影多莉 海底總動員

    絕對不能錯過關於多莉 海底總動員的相關資訊喔!

    強力推薦!!多莉 海底總動員

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

好想要?10種女人主動求歡的理由

子宮頸癌新型疫苗防禦率提升

6.過多(或過少)活動量

•活動量

•重量

•與你互動

貓科動物的活動量取決於年齡,但如果變化是迅速又明顯,這就是一個警信。寵物健康網說,「一個中年老年貓咪突然增加的活動量,可能是甲狀腺過於活躍。如果你的貓咪似乎不熱衷走動或跑跳,這可能是關節炎或其他問題。」

情侶約會除了吃飯...15件事超Sw..

男人招架不住的10句表白話!

醫護會接著罷工嗎?她們:有困難

•睡眠時間

八個貓咪生病的徵兆

•尿量

我就要你好好的主題曲•大便黏稠度

寵物當家雅夫愛相隨

4.異常貓便盆活動

清洗貓盆不是飼主都期待做的事情,但定期這樣做給我們一個機會,密切關注他們的健康。如果貓咪的排泄物有不正常的改變,顏色,臭味,或你的貓的排泄量,應立即告知獸醫。同樣的,也可以從貓咪在貓盆周圍的行為發現一些問題:如果您的貓突然開始大小便在貓盆外面,就可能是下泌尿道疾病,膀胱感染或尿路堵塞。

一隻喜歡抱抱的貓咪變得不愛抱抱,或是不喜歡與人互動的貓咪忽然喜歡主人撫摸,都有可能是生病的徵兆。

OK,貓的氣息從未清新,但如果你發現特別難聞的氣味,這可能意味著貓咪可能生病了。PetFinder建議,「臭一口氣可以表明你的貓腎臟有問題或有嚴重的牙科疾病-甜膩果香或氣味可能是糖尿病的一個標誌。」

▲飼主平時應多注意貓咪的習性,才能發現其生病的徵兆。(圖/記者周宸亘攝)

•毛皮

但是,什麼是貓咪生病的跡象,請往下閱讀。

今年首起2歲童染腸病毒克我就要你好好的小說沙奇A5型

3.口臭寵物主義

貓是一種以精湛演技聞名的動物。許多愛貓人士都知道,貓是非常有彈性,強壯,堅忍的動物:這意味著他們很善於隱藏疾病的跡象。

我就要你好好的 電影上映

2.不整我就要你好好的 電影結局理毛髮



拍死它皮膚爛整片!醫師建議這樣做

•便盆使用頻率

寵物鮮食的專家-窩窩小舖,擁有全台灣最完善的寵物鮮食中央廚房,貓狗鮮食販部落格會不定期分享寵物的翻譯資訊。

您有沒有注意到,你的貓喜歡乾淨(非常喜歡乾淨)。我的小貓魯納每次吃飯,午睡前後時間和我撫摸她後,都會清洗自己,有時候他還會迴避(好像在說,「媽媽不要碰我,你很難聞!」)。如果您發現您的貓梳理次數減少或不正常的話,那可能是口腔疾病或關節炎的跡象。

•移動是否順暢



▲貓咪的排泄行為若有改變,有可能是身體不舒服。(圖/達志/示意圖)

•行為

大多數人認為不斷地要求食物的貓,僅僅是一隻貪吃的胖貓,但這未必是事實。如果您的貓都是吃相同的食物,他們開始比平常吃更多的(或更少),這是一個警告信號。貓甲狀腺官能症和糖尿病往往伴有食慾過大的症狀。相反,在食物或水的攝入量突然下降,也可以是幾種健康問題的標誌,從牙齒問題、腎病或癌症都有可能。規則是:24小時沒有進食或飲水,意味著必須去一趟獸醫院。

5.發出奇怪的聲音

如果你的貓開始比平時愛說話或是安靜,也可能是因為生病了。焦慮,貓認知功能障礙,高血壓,甲狀腺亢進有可能導至貓咪愛說話或是不愛說話。

貓咪頻道指出,在以下任一變化,都可能表明你的貓生病了,你應該仔細看看。

文/窩窩廚房(翻譯自CARE2)

▲貓睡眠習慣的改變有可能是生病的徵兆。(圖/記者易景萱攝)

7.睡眠習慣的變化

這可能很難準確的定義,因為貓花了很多時間睡覺,而我們也不總是在家。但是,如果你的貓似乎整天睡覺,或是整天都在家裡閒晃,這時可能就需要看醫生了。

8.喜歡或迴避被抱

我就要你好好的音樂•食慾

本文作者/窩窩廚房

▲貓咪其實很善於隱藏疾病的跡象。(圖/網友林惟崧提供,請勿翻攝,以免侵權)

我就要你好好的 電影主題曲 逃不出另一半手掌心的星座

•他的聲音

只有熱量!醫揭最不理想早餐組合

吃完砰砰叫!3壯陽藥大車拼它勝出

造成便便塞車必吃、避吃的6大食物



1.狼吞虎咽或空腹

為了保持這些毛茸茸的朋友身體健康,貓咪家長必須能夠注意到生病的徵兆。如果您等到貓咪的身體顯現明顯的生病的跡象,像嘔吐。您太晚的就醫,可能會造成愛貓很大的危險(和很貴的獸醫費用)。

寵物當家雅春•他的呼吸聲

傻傻的!7跡象說明她想和你一輩子

12種跡象說明你愛上不該愛的人!

就像人類一樣,貓的健康是有跡可循的。經常與你的貓進行互動,並留意她的習慣和習性。(提示:這就是為什麼貓咪應該養在室內,在家裡,你可以監控所有活動,並減少風險)在這種情況下,沒有消息就是好消息。如果一切進行像往常一樣,你可以相當肯定你的貓的健康狀況良好。當情況開始發生變化,你應該多多關注。

女生床上11個小舉動...男人超愛的

•呼吸頻率

me before you
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite