201612201334年菜訂購推薦 在過不久就要過年了年菜外帶臺北好吃就是要大推年菜菜色

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

諸羅山盃第3日的比賽,今年首次亮相的雲林縣文光國小以1:4擊敗嘉義縣朴子國小,取得賽事的開門紅,不過總教練蔡家偉確認選手們應該能在表現得更好,希望他們之後能迅速進入狀況。

本次文光國小日式年菜以五、六年級選手為主體,地處偏鄉的他們,平時要找到訓練的場地相當不容易,加上人口外流台中年夜飯推薦嚴重,其實球隊遭遇到不小的困境。

蔡教練表示,其實球隊目前是以偏社團的方式經營,一年大概就參加2、3次的大比賽,都以軟式為主,一方面也是希望能避免選手受傷。

不過雖然阻力很傳統年菜多,但文光國小其實成績維持得還不錯,在新北市也有一定的實力,蔡家偉認為隊上不少新住民選手都打出不錯的成績,是球隊重要的戰力,像是今天敲出2安、得到2分、1打點的蔡鈞睿就是一例,出色的腳程和守備,展現出他驚人的運動天賦,是未來可以期待的一塊戰力。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]