變更瀏覽模式

201501151508心簡單,世界就簡單

不要總是羡慕別人,表面上看起來幸福的人,內心深處也有鮮為人知的苦;時常掛著笑容的人,滄桑背後掩蓋著無聲的淚。炫耀生活的人,可能只是在偽裝自己;平平淡淡的日子,也有它獨特的魅力。一個人的幸福,只有自己才會品,才會懂,不必在意別人的眼光,不必糾結旁人的評說,用自己喜歡的方式生活,幸福是你的事,不在別人眼裏,只在你自己心裏。

(繼續閱讀)

201403041804等著下一個天亮,告別

在青春的時光裡用回憶布一個走不出的局,然後獨自在記憶的走廊裡徘徊。——題記

(繼續閱讀)

201312091008我愛你,但,與你無關

聰明豪爽的秦淮女子愛上了那個在自己危機時刻出手相助的人,從此眼裡再無他人。他在他眼中是專情君子,是可以依靠的大樹,是能浮萍的支撐。然而當王稚登寫下這樣一段話送她時,她才明白非也“卿雞皮三少若夏姬,惜余不能為申公”

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite