200912271200艾噹洛查詢器 1.71 版

軟體名稱:艾噹洛查詢器
版本編號:1.71
檔案大小:4.42MB
語言介面:繁體中文
官方網站:http://blog.xuite.net/abgne/diary1
預覽圖:(單純圖片)



說明簡介:
艾噹洛是由卡提諾王國分出來的,之前吵的風風雨雨的,現在.....感覺是換個名字,另外的騙錢一樣。

一般會員也是沒有查詢的功能,因此也就用微風查詢器的方式來做了個艾噹洛查詢器。雖然查詢的速度並不快,但至少能省下一些時間。查詢完後可以直接連點該項目兩下,則會開啟瀏覽器連結到該頁面去。

現在多了建立索引的功能,這會把某版面的文章全部寫到資料庫去(abgne.db),這樣在查詢時,速度會比直接在艾噹洛上查詢的還快。艾噹洛其實每天新增的主題量並不大,所以可以幾天再重新建立一次索引檔就可以了。

有鑑於有些網友不知道如何下載,所以特別上傳檔案到國外的免費空間,檔案請選擇一個下載點下載即可:(內含2009/12/27更新過的索引檔)
http://www.xun6.com/file/2bb3e1718/P2P101_1_71_0.rar.html
http://www.badongo.com/file/19335883

關於解壓縮密碼可以參考關於我的程式

版本更新:

1.71:
          1.修正一些未處理的錯誤。
          2.因艾噹洛程面及版塊變動,因此程式也做相對的修正。
1.7:
          1.查詢後的資料會加上TypeId(類)的欄位,這是標題的類型。
          2.改變建立索引資料的方式,藉以來加快更新的速度(至少提升20倍)。
          3.更新索引資料時會顯示目前更新進度(目前頁數/總頁數)。
          4.改變加入收藏夾的方式,藉以來減少資料的重覆。
          5.在查詢時會把同樣查詢結果且已加入收藏夾的資料排在最前面,並可自訂前景色。
          6.修正系統列的圖示透明效果。
          7.輸入框加上提示文字及加強一些視覺效果。
          8.修正多個 Bugs,例如查詢條件有單引號時所造成的問題。
          9.因艾噹洛程面及版塊變動,因此程式也做相對的修正。
          10.整個程式重新用新版的REALbasic 2008 R1來編譯,希望能改善程式效能。
....其它版本更新訊息請參考內附的說明文件。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite