變更瀏覽模式

201009122002伊莉查詢器 1.3 版(更新載點)

雖然沒逛過伊莉討論區,不過它的文章主題數並不比微風少,看來也是個很豐富的討論區。

1.3:
1.更新輸入關鍵字的輸入框為下拉式,會記錄曾經查詢過的關鍵字。
2.新增查詢條件-日期
3.更新索引檔時會同時取得作者的名稱及發表日期,並依發表文章的時間來做排序。
4.查詢時也可查作者名稱,查詢時會列出該作者發表的文章。可配合關鍵字一起查。
5.新增預約更新索引檔功能,會直接套用在更新索引檔頁面所選的單位來做更新。
6.在系統設定中可以設定是否記錄查詢過的關鍵字及清除記錄。
7.關鍵字中新增一個+的功能,例如:windows + xp 即可查出含有windows及xp的資料。
8.在查詢結果及收藏夾的列表中多加入了一個版塊名稱的欄位。
9.新增還原預設的按鈕,好讓各位在新增移除版塊後,要還原成預設的版塊。
還有其它有的沒有的更新..

(繼續閱讀)

200912271200艾噹洛查詢器 1.71 版

艾噹洛是由卡提諾王國分出來的,之前吵的風風雨雨的,現在.....感覺是換個名字,另外的騙錢一樣。

1.7:
1.查詢後的資料會加上TypeId(類)的欄位,這是標題的類型。
2.改變建立索引資料的方式,藉以來加快更新的速度(至少提升20倍)。
3.更新索引資料時會顯示目前更新進度(目前頁數/總頁數)。
4.改變加入收藏夾的方式,藉以來減少資料的重覆。
5.在查詢時會把同樣查詢結果且已加入收藏夾的資料排在最前面,並可自訂前景色。
6.修正系統列的圖示透明效果。
7.輸入框加上提示文字及加強一些視覺效果。
8.修正多個 Bugs,例如查詢條件有單引號時所造成的問題。
9.因艾噹洛程面及版塊變動,因此程式也做相對的修正。
10.整個程式重新用新版的REALbasic 2008 R1來編譯,希望能改善程式效能。

(繼續閱讀)

200908300833搬家囉~

距離小弟在 Xuite Blog 發表第一篇文章算起,已經有 4 年的時間囉

在這 4 年之中,也歷經了 Xuite Blog 好幾次的改版,當然也看到了 Xuite Blog 團隊的努力及進步。雖然有些功能並不能符合每個人的需求,但我想還是該給官方團隊鼓勵及掌聲。

因為小弟想提供一些更有趣的功能及服務的念頭已經很久了,所以才決定自行架設 WordPress Blog,同時申請一個專屬的網址:http://abgne.tw,未來不管搬到那邊去,只要透過專屬的網址,就一定能找到小弟!

現在新的 Blog 大致上已經完成 86% 了,接下來會繼續的把在 Xuite Blog 的文章一一的搬過去,這邊只會留下跟 Xuite Blog 技巧相關的文章還有查詢器的部份。同時這邊也會更名為:男丁格爾 in Xuite

希望大家能繼續支持 Xuite Blog 及小弟新的 Blog!

新 Blog 網址:http://abgne.tw,同時該網址也是小弟 gmail 的帳號,若有問題也能透過 gmail 來討論!

200906171203偵測 Mobile 的視窗大小及作業系統相關資訊

自從 N 年前接過一個 WinCE 的案件之後,就沒再碰過 Mobile 的程式了。現在智慧型手機當道,趁著微軟要發佈 Windows Mobile 6.5 之際,再來複習一下 Mobile 的開發。

(繼續閱讀)

200906151654HTML Viewer 1.0

網頁設計人員有沒有覺得要從一堆 HTML 中找出想要的檔案是一件很麻煩的事咧?!因為我的範例越來越多了,所以有時要找到想要的檔案卻變得不是那麼容易,因此就很無聊的寫了一個內嵌瀏覽器的簡易版檔案總管囉。

(繼續閱讀)

200906111118Google Chrome 3.0.187.0 Crash?

使用 Google Chrome 的玩家如果有設定為 Dev Channel(開發版) 的話,就能當小白鼠的搶先測試最新的功能。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite