201612201221浴室除臭方法 「達人推薦」尋找浴室除臭方法~

浴室除臭方法

為讓弱勢學童與社福機構孩子免於挨餓,新北市永和區民樂里長劉善珍成立「麵包宅急便」,以機車代步穿梭於中永和,每日送出上百個愛心麵包至弱勢家庭及社福機構,五年來已投遞十五萬個愛心麵包,溫暖弱勢孩子的胃。新大樓浴室臭味北市民政局地方行政科長陳炳仲表示,劉善珍的善舉不僅減少剩餘食物的浪費,也將愛心溫暖傳送給弱勢孩童及需要的家庭。

中和區「薰麥手感烘焙」、「小麥家烘焙坊」等麵包店,長期贊助里辦公處愛心麵包,每天捐出剩餘麵包解決浪費食物的問題,里長劉善珍媒合需求者並親自取件、親送到府,關懷對象包含低收入家庭、社福機構、清潔工等弱勢族群,秉持「當天取貨、當天送達」投遞最溫暖的人情味。去除廁所異味廁所異味

劉善珍說,「為讓麵包發揮最大效益,還篩選小朋友喜歡的口味,依其所好發送麵包,看到小朋友們吃麵包的開心表情,再累都值得。」因此累積許多麵包擁護者。榮光育幼院院長陳麗珍表示,過去五年劉善珍里長定期募款關懷弱勢並跨里送麵包,就連颱風來也不例外。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite