201612201219去除浴室異味 最近覺得浴室有異味~很煩惱找不到廠商處理嗎??

彰化南瑤宮慶祝觀音殿落成一百年,將於十六日上午舉行隆重的觀音佛祖祭典、總統賀匾揭匾消除浴室異味儀式及歡慶壽誕、福食同享活動,晚間七點起有一場「慈航妙音│宮殿音樂會」,由彰化愛樂室內樂團近百人擔綱表演,精彩可期,觀迎民眾一起來參加慶典、聆賞曼妙樂曲。

市公所昨(十三)日記者會表示,慶祝觀音殿落成百年的觀音佛祖祭典,預定十二月十六日上午十時開始,禮成後邱市長將邀請與會貴賓,為總統蔡英文題字祝賀的匾額揭幕,接著切蛋糕歡慶壽誕,邀請百歲人瑞王陳不碟到場接受祝福,南瑤宮另外準備長壽麵線、喜樂湯圓,讓參加活動人員共享。

去除廁所異味彰化愛樂室內樂團團長為吳俊良,樂團成立十多年來致力於推動彰化縣內音樂學習與欣賞風氣,長期在縣內各國中小學舉辦校園巡演,讓學童能近距離欣賞古典音樂,開啟孩子對音樂的興趣,除了舉辦定期音樂廳公演之去除浴室異味外,也經常受邀參與藝文活動表演,廣獲好評。

市長邱建富表示,觀音殿於一九一七年十二月十六日落成安座,起初是正殿,獨特的建築風格顯然深受外來影響,但這種中(閩粵)、西(洋)、和(日)合壁的媽祖殿一度招來反對聲浪,完工數年即往前消除廁所異味延伸又陸續興建今之正殿、三川殿及兩廊,原正殿改奉觀音佛祖,成為觀音殿。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite