變更瀏覽模式

201501131225溫暖在心懷裏彌漫開

沒幾天,天氣便薄而冷了。而後,又連著下了幾場雨,到處都散發著濕漉漉的氣息,這樣的氣息會消了人的靈氣讓人慵懶起來。一如我,就連喜歡的文字也沒了那一抹思緒。在我,雖然很多的時候寫字很隨性,不過,冬天裏有些字要就著陽光的燦然,寫出來才夠清澈和安暖。文字於我來說,總要這樣才好。

(繼續閱讀)

201312061819不會讓你失望

人言落日是天涯,望斷天涯不見家。曾經還是少年的時候,走在似乎永遠也沒有盡頭的土地上,卻發現沒有一幢房子、一間小屋、甚至是一錐之地是我的家。我眼角忍住不讓淚珠掉下來,可是雙眼逐漸模糊,我拼命地尋找著我的家。天下之大卻沒有我的立身之地,人人都有一個家唯獨我沒有。幼小而天真的心靈相信上天不會把我給遺忘在一個沒有家的荒山野嶺的,他一定是把我的家給藏起來了,對,一定是這樣的、、、、、、“不拋棄,不放棄”的信念一直在鼓勵著我繼續前進,繼續尋找、、、、、、

(繼續閱讀)

201311061404為自己的人生畫上一條完美的抛物線

愛人是燈,朋友是影子,當燈滅了的時候,你會發現身邊全是影子,朋友才是最重要的。所以我們要珍惜,此時此刻還在為你而擔心的朋友們,聯繫是一種關懷,不聯繫並不是淡忘,回憶即是懷念,今天才是現實,昨天都是泡影。

(繼續閱讀)

201310071243人類固有的劣根性

愛情的縫隙凝聚著“感動”

(繼續閱讀)

201309101156只是一場買賣而已

海洋,湛藍湛藍的,乾淨到沒有一絲雜質。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite