201507031911【宜蘭民宿推薦】海漾渡假別墅

01

寬闊的大海,迷人的山景,田園的風光,總是令人心情放鬆心生嚮往,如果能夠一次滿足,那就是一大樂事了。這次來到的這間「海樣渡假別墅」,位於頭城的田野中,而且依山傍海,絕佳的位置,讓來這的旅客能三個願望一次滿足!

外觀

海漾渡假別墅不同於一般的田野民宿,是一棟雄偉氣派的華廈,置身其中,就像是在大飯店裡的感覺。從外看這棟建築,可以發現有許多的陽台和露台,這樣的設計,就是為了讓旅客能將龜山島的海景盡收眼底,在這裡絕對值回票價!

露台

 

這就是從房間陽台看出去的景色,是不是很棒呢?這麼寬敞的陽台,視野極佳,面海這邊的景色能一覽無疑,在飯店的陽台就能看到龜山島,真是種很棒的享受呢!

露台

 

露台也同樣有絕佳的視野,望出去的景色也一樣精采。和煦的陽光,一片碧海藍天,怎能讓人不流連忘返,再多看幾眼呢?

 

 

雙人房

 

海漾渡假別墅依照房間的裝潢風格可分成三種,海洋風、鄉村風以及和室,其中還有分山景和海景,雙人房和四人房,當然價格也有落差。

海洋風格的房間,整體的色調是以象徵海洋、天空的藍色和白色搭配成的地中海風格,在室內就能感受到陽光和海洋的氣息。房間的擺設則是簡單時尚的感覺,整個是讓人感到相當清爽舒服的。

 

海景的房型,當然重點就是剛剛提到有很棒景色的陽台,除了景色優美之外,陽台更是一個很棒的活動空間,多了陽台的空間,可以為的旅程增添許多樂趣。

 

鄉村房型則是以草綠色和白色作為基調,營造出陽光和田園的感覺,精簡的傢俱擺設,不僅使房間的室內空間寬敞,看起來也很清爽舒適,讓人感到相當放鬆。很適合小家庭和三五好友一同入住。

和風的房型是以木地板以及日式風格的木製傢俱去呈現出儉約的日式禪風,也提供偏好木地板的旅客另一種選擇。來到宜蘭頭城,這麼優質又有這麼美麗景觀的民宿,真的很難得!非常值得推薦的好所在!!

海漾渡假別墅臨近蘭陽博物館及烏石港,阿宗芋冰城,離外澳衝浪聖地,也很近喔!!另外,也可以幫旅客預約賞鯨的行程喔!

 

如果想要瞭解更多有關這裡的資訊,請按此連結海漾渡假別墅

回應
關鍵字
好站推薦