變更瀏覽模式

201310052015準備搬新家囉~

各位格友們,鄰長姐姐部落格,準備搬去痞客邦或是隨意窩

(繼續閱讀)

201309272032新北市客家文化園區巡禮

今年潭子區的里鄰長自強活動第一站來到新北市客家文化園區,也是兩天行程許多個站唯一我沒有造訪過的地方,所以很用心得參觀瀏覽~~

(繼續閱讀)

201307231754板橋林本源園邸

台中市府研考會及聯合服務中心志工大陣仗兩部遊覽車開拔到新北市政府參訪聯誼,順道參訪了板橋林本源園邸~`


(繼續閱讀)

201307012218石碇千島湖秘境

美麗石碇一起森呼吸吧!! 依山傍水小山城,遠離都市的塵囂來個小旅行,-讓生活中多點愜意,今年潭陽環保志工隊拉拔到有台灣千島湖美名的翡翠水庫上游石碇山區,名叫「塗潭」的地方

(繼續閱讀)

201305191754社區整體營造觀後感

今年社區整體營造觀光列車開羅喔!第一站是綠色」「低碳城市」的水湳社區、拜訪了水湳社區發展協會與社區環保志工隊,大家互相切磋環保議題、互相分享投入志工經驗與心得,並參觀了水湳社區精心規劃的水母生態植物園,利用社區內閒置空地,創造出一塊公共空間、營造出一處城市中的新綠洲,符合了「綠」「減碳」之外更提供了社區居民更優質的休閒場所,讓環保議題不在只是呼口號而已。

(繼續閱讀)

201304181955台中市皐月花季展

2013年台中市皐月花季展」,共展出150盆色彩繽紛的皐月杜鵑花盆栽;副市長蔡炳坤表示,這次花展是為2018台中花博暖身,市府農業局長蔡精強更預告,皐月杜鵑將作為花博閉幕的主打花種之一。

(繼續閱讀)

2013041118482013菊島風情

久違了澎湖離上次的澎湖行有三年多了,再次造訪菊島雖是淡季但正是做深度之旅的最好時機,因為遊客較少除了水上活動沒開放外,其他地方都可走透透澎湖誇海大橋當然是一定要拍的啦!

(繼續閱讀)

201304051435梅峰農場~~蟠桃花

王母娘娘的寶貝,一是不死之藥,二是吃了能長生不老的仙桃(又稱蟠桃)。神話傳說中的嫦娥,就是偷吃了丈夫后羿弄來的西王母不死藥,而飛上月亮的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字