201106201036通水管-水管不通-水管阻塞-水管堵塞-水管包通

 

萬勝工程專業通水管

 

台北市、新北市,專處理疑難雜症,水管不通、水管包

樹根堵塞,油垢阻塞廚餘類、毛髮阻塞,水泥渣等 

 

ID.jpg - 通水管-照片

 

你有通不通的水管嗎?或是通一次水管兩三個月又堵塞了,來找萬勝工程行就對了 

我們通水管不限制排水管長度,包通才有收費不通免錢,價錢實在

保固期一般住宅大廈15~營業場所7天內~如不通免費服務

營業時間:早上八點至晚上九點  / 全年假日無休            

服務專線:22642943  行動:0937065853  

萬勝-B.jpg - 通水管-照片

處理水管不通場所

專人服務老舊公寓、電梯華廈、住宅大樓、辦公大樓、醫院、學校、套房、透天厝、鐵皮屋

營業場..餐廳、大飯店、咖啡廳、牛排館、小吃店、自助餐、釣魚池、洗車場,工廠等

 

萬勝-C.jpg - 通水管-照片

 處理水管不通項目

廚房水槽不通、浴室水管阻塞、陽台排水堵塞、車道排水溝、地下室排水管、露台排水管

花圃排水管、頂樓雨水管不通、除油槽不通、飲茶機水管不通、各種水管阻塞等!

 

萬勝水電行.jpg - 通水管-照片

  • 水管不通常見問題參考文章
  • 1.廚房水槽排水管特別會阻塞,排水管路設計不良也有差,排水管配管過長、斜度不夠,轉彎處多
  • 一般廚房排水管油垢多,廚餘類及菜渣多,這些雜物在排水管內流通困難,嚴重的阻塞排水管
  • 建議大家請勿使用化學藥劑,可能會更嚴重的阻塞喔!平常保養、用大量溫熱水沖洗即可。
  •  
  • 2.浴室排水管經常被毛髮堵塞,女性佔比較多,其實每天洗頭髮都會掉落很多毛髮順著排水口而進
  • 要排除這些毛髮阻塞排水管,建議大家,落水頭多加裝一層紗網,可以減輕頭髮流入管內。
  •  
  • 3.六樓在陽台洗衣服,五樓排水口在冒泡泡,也不代表是水管不通,簡單的說工程排水管系統設計問題
  • 原因排水口離主幹管比較近、排水管透氣不良,一般把落水頭換成防臭型就會改善。
  •  
  • 4.通一次排水管可以持續多久,每個人使用也有差別,標準施工排水配管每通一次大概6~7年以上
  • 不標準的排水配管、彎處太多的排水管、更改過的排水管、使用化學藥劑造成水管扭曲變形的排水管
  • 施工水泥留在管內的排水管、配管過長的排水管,以上這些管路的問題,大概8~9月就要通一次。
  •  
  • 5.請問水管要多少錢,現場怎麼阻塞價錢差很多,譬如樹根、水泥塊、頂樓、主幹管等!費用就比較高!
  • 一般廚房地板排水管不通、浴室毛髮阻塞、陽台水管不通、費用以1500~2500-元起。
  • 6.什麼排水管無法通,工地排水管被水泥漿堵塞很久的、排水管已不通好幾年了、倒藥劑油垢變硬的!
  • 樹根已經變樹條的、無經驗更改排水管沒照規矩配管的,這些排水管如能打通排水管也會破掉。
  • 7.每次水管不通淹水都是二樓,一般大樓、華廈、公寓,排水主幹管是跟樓上共用的,樓下是獨立管
  • 主幹管不通大部分都阻塞在樓下轉彎處,二樓是最低處的所以排水管不通才會淹大水。
  • 8.請問萬勝工程行,我們家叫來通水管師傅用電動通管機,也都通不通,朋友介紹說要用水刀或CO-2 
  • 任何通水管工具都可以打通水管!最主要是師傅操作沒經驗,技術不佳問題,跟通管工具無關
  • 我們多年經驗電動通管機才能把轉彎處油垢、菜渣、水泥塊、樹根、一些雜物、毛髮等排除乾淨。
  • 9.在找通水管達人嗎?萬勝水電工程行,有實際工程配排水管的經驗,對各種排水管路疏通聊解更多
  • 我們要通水管之前,會先需知各棟高樓大廈,老舊公寓厝及各種樓房,它的污排水管路施工狀況!
  • 通水管當然不是有一台電動通管機就稱為專業,還是要有經驗與技術,謝謝大家多年來的支持。

以上文章為萬勝工程行所有,請勿複製及抄寫本文章!

 

現場直擊實拍攝通水管過程

廚房水管不通

◆吳太太※廚房排水管不通,自己用通樂疏通排水管,造成更嚴重的阻塞

當時我們傻眼了,廚房好像炸彈炸過,吳太太嚇得說下次還是找專業。


浴室污排水管堵塞

◆王小姐※浴室污排水管經常阻塞,社區警衛叫好幾位水電行老闆來處理

結果都沒改善,經朋友介紹萬勝工程行,才徹底解決馬桶不通的問題。

 

電動通管機.JPG - 通水管-照片
排水幹管阻塞

◆陳先生※餐廳廚房水管不通,萬勝工程行來處理時,看了整支排水管都卡油

這種油垢一定要用電動通管機才能清除乾淨,陳先生說老闆你很厲害!

 


浴室排水管不通

◆黃先生※說這浴室排水管很會阻塞,萬勝工程行處理時拉出好多毛髮

當時黃先生看傻眼了,這是什麼ㄚ夭壽喔!這是我女兒的頭髮。



地下室排水幹管堵塞

◆簡小姐※二樓廚房水管不通,我們來疏通時發現是水泥塊堵塞在地下室

簡小姐在網友的推薦說萬勝工程行技術很專業,真的把水管打通了喔!



頂樓排水管不通

◆溫小姐※頂樓種花木排水管不通,整支排水管被樹根鑽進,嚴重堵塞

上網找到萬勝工程行,看我們把樹根拉出來時..說老闆你真的好厲害。


 

陽台水管阻塞

余小姐※陽台排水管沒幾個月就阻塞,找很多通水管的師傅都無法徹底解決

通水管師傅說水管彎處多,最後找萬勝處理,余小姐說還是老闆你厲害。

 


洗衣機排水管阻塞

◆梁小姐※說住這二樓舊公寓很糟糕,公共排水幹管經常在阻塞不通

樓上在洗衣服我們家就淹大水,梁小姐上網找到萬勝才解決問題。

 


廚房排水管阻塞

◆李小姐※廚房水管阻塞,已淹大水到三樓了!才通沒幾個月又不通了

真的很傷腦筋ㄝ,最後找萬勝工程行來通才解決我的煩腦。



除油槽排水管堵塞

◆通排水管這種油槽最難處理,餐廳飯店都要有設除油槽系統才能排出

施工要多次通洗油垢才會乾淨暢通,萬勝工程行處理過程。

 

水槽水管不通.jpg - 通水管-照片
流理台水槽排水不通

◆戴媽媽※找萬勝工程行來疏通廚房水管,拉出1老鼠,當時我們都看傻眼了!

戴媽媽說..真夭壽喔!住一樓舊公寓老鼠特別多,鑽進我家水管造成水管堵塞。

 

冷氣排水管-2.jpg - 通水管-照片
冷氣排水管阻塞

◆通這種冷氣排水比較麻煩,管徑小、彎處多,一般通水管師傅都用CO-2打氣!

可以打通,也可能會嚴重阻塞喔!我們沒有通冷氣排水管,只提供文章參考。

 

吊管.jpg - 通水管-照片
存水灣油垢堵塞

這種污排水吊管存水灣,要怎麼處理才能通的過去,來找萬勝工程行就對了

有些客戶叫好幾位通水管師傅都通不過,萬勝說沒問題,也不用拆存水灣。

 

現場直擊通水管影片播放

通水管影片播放只僅供參考! 

 

  • 通水管服務地區不分遠近
  • 新北市>中和區永和區>土城區>板橋區>樹林區>三峽區>鶯歌區
  •  
  • 深坑區>新店區>泰山區>五股區>林口區蘆洲區>新莊區>三重區
  •  
  • 八里區淡水區>汐止區桃園市>八德區龜山區大溪區 
  •  
  • 台北文山區>中正區>萬華區>大安區>信義區>大同區>士林區
  •  
  • 北投區中山區>松山區>南港區>內湖區石牌天母關渡 >陽明山
  •  
  • 服務專線:22642943行動:0937065853

 

萬勝工程.jpg - 通水管-照片  

萬勝工程行通水管專家 

公司:新北市土城區青雲路371F

回應
累積人氣次數
新資料夾





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字