201602172012OG咖啡 公司資訊 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

 Organo Gold 仝鑫國際企業有限公司  喝咖啡成就一份事業

世界頂尖的領導力

三位堅強的領導人、同樣遠大的眼光

當公司創辦人暨執行長莊銘祝先生(Mr. Bernardo Chua) 開始建立OG 公司時, 他已經是個成功的商人。 這項事業是出自於他的獨特眼光, 他誓言要將中國古老且珍貴的靈芝呈現給全世界。

Mr. Shane Morand 是OG 的全球總經銷商。他開發了鼓舞人心的商業模式, 創造了有效的網路經銷系統,注重領導人及其領導能力、確保不斷擴大的OG 網路有最大的收益。

Mr. Holton Buggs 經邀請加入本公司, 擔任國際銷售執行副總裁。 他對於網路推廣的豐富知識推動了多樣的OG 補充產品。Holton的網路推廣經驗説明OG經銷商能通過我們的系統開創成功的人生。

為傳播有關靈芝的知識,Mr.  Bernie研發並創立了一個不同一般的產品線。 公司主要的產品是優質咖啡和可可, 添加中國著名的草藥萃取物,如靈芝與人參。

遠大的眼光

Organo Gold的使命是「將地球上的珍寶奉獻給世人」;我們的目標,是經由Organo Gold的產品及事業機會,改善人們的健康與財富狀況!創辦至今僅五年,我們已經激勵了無數個會員在此實現夢想。

Organo Gold是一個蓬勃發展的全球大家庭,在世界各地都有著正面積極的影響。事實上,Organo Gold基金會(OG CARES)亦積極的關心弱勢族群,希望能為世界各地的明日之星帶來更豐富的生活。

一流的產品

世界各地的人們正被OG 的優質美味飲品和營養品所吸引。

這些產品被設計為適應大部分的生活方式,因使用了具有上千年歷史的古老中國草藥配方,獨具風味。OG其中一個主要任務,就是把這些珍貴的草藥介紹給全球。

獨家合作

世界上許多百萬富翁都會指名閱讀的書冊─「思考致富(THINK AND GROW RICH)」,是由拿破崙.希爾(Napoleon Hill) 於1937年所著。這本書在全球暢銷多年,拿破崙.希爾更因此被尊稱為「製造」出最多百萬富翁的人。事實上,Organo Gold的高層領導人,亦在這本令人難以置信的書籍裡受益匪淺。

拿破崙·希爾基金會與Organo Gold有一個前所未有的獨家合作:拿破崙·希爾基金會同意Organo Gold經銷商將會由此書得到助益、而Organo Gold將會將銷售珍藏版「思考致富」所得款項,全部捐贈給拿破崙·希爾基金會繼續做研究。

一切都從一杯不同凡響的咖啡開始…

Organo Gold自2008年於加拿大的Richmond, BC創立,一開始小店裡只有3名員工。短短兩年的時間,Organo Gold已然成為世界上成長快速的網路直銷公司之一

今天,因為有著一群具有行動力的經銷商及後勤人員,Organo Gold在全球已有50個據點、一系列令人難以置信的優質產品、無與倫比的事業機會和一組專業的領導團隊!我們的使命,在於改善和豐富人們的生活!Organo Gold的強大是建立在忠誠、團結和教育,這將幫助我們實現我們的目標-成為世上最受景仰的公司之一。

加拿大溫哥華國會議員書信表示,OG咖啡為目前加拿大地區,唯一一家,經過6年從幾人小公司,發展到全球50國3億美元的龐大國際企業,因此受到當地政府最高等級保護,是全球OG事業商所創造的奇蹟!

 

2014年ORGANO GOLD企業總部物流倉儲大樓耗資800萬美金於加拿大全新落成!

加拿大總公司地址:
Unit 150, 6191 Westminster Hwy
Richmond, B.C. V7C 4V4

電 話:1877 674-2661
傳 真:1604 2885488
零售客戶服務電話:18554146266
電子郵件:customerservice@organogold.com

ORGANO GOLD創造直銷界傳奇

ORGANO GOLD創造直銷界傳奇

<2011年進入中華民國直銷協會>
<2011年榮登全球直銷前百大:排行第73名>
<2012年榮登全球直銷排行第66名營業額1.7億美金>
<2013年榮登全球直銷排行第55名營業額2.15億美金>

 

<2011年全球直銷商收入排行前8名中有4名是ORGANO GOLD事業商>.
<2012年ORGANO GOLD Holton Buggs排行球直銷商收入第1名年收入1320萬美金>.
<2013年全球直銷商收入排行前10名中ORGANO GOLD事業商就占了6名>.

<德國OBTAINER雜誌評比:2013年全球直銷公司獎金發放比例排行NO.1>(7536萬美金)。
<2014年世界組織行銷最佳獎勵制度全球排行榜:OG咖啡排名第3名!>
<2014年全球500大直銷網路動能排行榜:OG咖啡排名第1名!>

2014年 OG咖啡ORGANO GOLD全球年會在美國

OG咖啡8月份在泰國創下輝煌記錄,共產生11個鑽石,3個藍鑽喔!  可見泰國人非常認同OG咖啡喔!

OG非洲市場大放異彩,頻頻傳來捷報,肯亞與奈及利亞8個月來產生至少超過1300位藍寶、400位紅寶,造成史上第一次缺貨,OG非洲市場向總公司下單,總公司都來不及空運永遠銷售一空,公司、產品、制度一切都是相同的,台灣OG伙伴們我們一起加油、加油、加油。

台灣第一把OG鑽石女企業家莊姊寶劍誕生,台灣市場一片黃土等著開發,朋友們準備來承接咖啡市場1%吧!


榮獲歐盟、中、日、美國100%天然有機認證
清真食品衛生把關哈拉認證

OG公司優勢:
1.公司穩健五年開發經營50國家市場
2.2013年營業額進入全球直銷百大企業55名
3.全球直銷商收入前200強佔25名(前十名有六位),是當今全球獎金發放最慷慨公司

OG產品五大優勢:
1.市場大:全球75%國家都喝咖啡
2.獨特性:100%有機靈芝
3.循環性:全球消耗量高的飲品僅次於水
4.簡單性:喝咖啡不需要教育,組織容易複製
5.延續性:咖啡和靈芝已有千年歷史,未來100年一樣有人喝

OG咖啡-ATT鑽石團隊優勢:
1.系統:100%傳承國外OG咖啡CJM成功系統模式
2.輔導:十年以上網路及直銷組織領導經驗
3.人脈:透過網路行銷提供組織永不斷電的人脈

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納科士威葡眾等事業!
.
你千萬別再錯過無風險的創業商機~
OG咖啡-ATT鑽石團隊
直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡將榮獲歐盟、日本、美國、猶太食品有機認證的天然靈芝與咖啡融合一起,在享受咖啡美味的同時,還能獲得靈芝的健康。

結合雙軌互助與矩陣公平的制度優勢,在2013年更成為全球發放出獎金最多的直銷公司!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【只有改變 才有未來】

(。◕‿◕。)咖啡靚媽咪瑄瑄Amy邀請你喝咖啡談夢想

請朋友喝咖啡、辦咖啡品嚐會,然後找到至少2位朋友,也跟您一起做同樣的事!

沒有塗塗抹抹、也不必講療效,更不用做實驗,這就是OG會員們每天在作的工作!

只有簡單、才容易複製!能複製、組織才能快速倍增!

大家一起來:將這杯涵蓋『健康』與『財富』的咖啡,分享給您的親友!

It's Easy、It's Simple、It's Coffee!

很簡單、很容易、因為是咖啡!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
想成為直銷界明日之星嗎? OG咖啡-ATT鑽石團隊咖啡靚媽咪瑄瑄Amy幫你圓夢!

劍已磨好準備發威,你的世界你來掌握

OG咖啡靚媽咪瑄瑄Amy個人官網入口網站:

http://houtsungte.myorganogold.com/tw-zh/

(⊙ˍ⊙)如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊網路創業計畫.

咖啡靚媽咪瑄瑄Amy熱線: 

Line:mommy0517
WeChat:sujane0517
mail: sujane0517@gmail.com
手機: 0976841007

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
OG咖啡靚媽咪瑄瑄Amy


♡一步一腳印♡
♡向夢想前進♡

歡迎與瑄瑄Amy聯絡..
上線時間
8:00-24:00

OG咖啡創業熱線:
Line :mommy0517
WeChat:sujane0517
mail: sujane0517@gmail.com
手機:0976841007

OG咖啡網路創業網站





Powered by Xuite
    沒有新回應!
9分鐘認識OG咖啡
OG咖啡線上說明會
正妹創業向錢衝團隊
關鍵字
[此功能已終止服務]