201612201702【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

曼城阿根廷球星Sergio Agüero在上一輪聯賽的終場前鏟倒切爾西的巴西後衛David Luiz而領紅牌電動床墊價格出場,今日來自英格蘭足總的處分出爐,將被禁賽多達4場比賽。

處罰會如此之重,是因為這是Agüero本季的第2次場上暴力行為,8月時曾因肘擊西漢姆聯後衛Winston Reid而被禁賽3場,這次是加重處分。

這也意味著欲衝擊冠軍的曼城在接下來對戰萊斯特城、沃特福德、兵工廠、以及赫爾城的4場重要聯賽,將缺少本季12場進10球的Agüero兇悍火力。

而Agüero鏟倒Luiz後所引發的衝突中,不斷推切爾西中場Cesc Fàbregas導致領紅牌出場的曼城中場Fernandinho今日也收到來自足總的3場禁賽。

曼城目前以9勝3和2負30分暫居積分榜第4,落後龍頭切爾西4分。

其他推薦文章醫院電動床價格

電動調整床推薦


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite