201804052327 4鏡頭行車記錄器 急尋X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片廠商~請推薦

最低首付74萬!2018廣州各區買房門檻揭秘

月供easy,首4鏡頭行車記錄器X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝付難!

首付,成瞭在廣州打拼的小年輕購房的瓶頸。

新一年回來,你的工資漲瞭嗎?而我要告訴你的是,新年廣州買房,首付門檻已經提升瞭。

下面,一起來看看各區首付門檻。

先來給各位說說大致的計算方法,我們統一以100平的住宅來算,按2月的網簽均價來算3成首付,再以網簽均價與實際報價之間的價格差來算裝修款,得出真正首付額。而月供則統一為30年還款等額本息(4.9%的基準利率),僅供參考,具體已現場瞭解為準:

1天河

2月的天河,網簽價與報價相差甚大,而按如此計算下來,天河的首付款,真是嚇死寶寶瞭,亞歷山大啊!

2越秀

同樣的,在傳統越秀老區買套百平房,首付400萬也是逃不瞭。

3海珠

啊,終於出現瞭一個月供低於2萬的區域瞭。盡管如此,月供19015元對於普通的小傢庭還是非常重的。

4鏡頭行車記錄器推薦4荔灣

2月的荔灣首付額242萬,月供2.1萬,如果是你,你能承擔嗎?!

5白雲

豪宅盤居多的白雲區首付也已經高達287萬。

6黃埔

中心六區中的黃埔,可以說是最親和的瞭。首付154萬,月供不足1萬,是不是終於覺得看見瞭點希望瞭呢!

看完中心區,再來看外圍區。

大車專用行車紀錄器7番禺

外圍區最吃香的番禺,比起黃埔,還是略高一籌的。首付過220萬,月供超1萬,和黃埔完全不是一個等級。

8南沙

廣州未來20年的中流砥柱南沙,目前首付126萬,月供7000+,然鵝...這樣能維持多久?!

9增城

想要在話題、熱點不斷的增城買套房,首付已經過百萬,剛需們得勒緊褲腰帶瞭......

10從化

想要在從化買100平房子,也需要83萬的首付款,留給你“喘口氣”的時間也不多瞭。不過,目前月供還在5千以下,按照廣州平均過8千的工資,咬咬牙還是負擔得起的。

11花都

去年花都簡直就是一匹黑馬,全年漲幅全市第一,如今想在花都買百平房,首付已經要74萬。

至於剛需們別哭哈,現在咬咬牙扛過去之後,你就是有房一族啦!

來源:廣州買樓

數據來源│房王數據中心、安居客

往期熱文回顧?熱點大貼:

定瞭!今年,佛山將全面爆發!其他城市要羨慕死

?最新規劃:

廣州未來20年發展亮點:控人口、南拓、又一批樓盤受益

?熱門盤源:

總價低至45萬/套!一天瘋賣60套!這個盤真的火瞭

?最近拍地:

中國人壽、廣發都來建總部!32.8億奪金融城2地

?一手房價:

2月廣州各區一手房價格大全!最貴18萬/㎡ 最便宜7500元/㎡

?二手房價:

2月廣州11區二手房價出爐,你傢小區最新價格是多少?


廣東電視臺房產頻道介紹:

廣東省內唯一專註於房地產及周邊行業的電視頻道,為廣大投資置業者、業主、房地產業內人士提供房地產及傢居、裝修裝飾行業的信息咨詢。...



大車專用行車紀錄器推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite