201612191453靜電機推薦 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

NBA新版勞資協議談判順利,預估在未來一個月內會拍板定案,NBA球員平均年薪將從500萬美元,上漲到將近900萬美元,球員福利和薪資水平,將創下前所未有高度,NBA球員2017年開始,也將成為全世界平均薪資最高的職業聯盟。但有一名NBA球員卻不開心,他是金州勇士前鋒格林(Draymond Green)。

格林認為,新版勞資油煙靜電機協議很棒,但忽略了NBA角色球員權利和保障,他希望這分新協議可以更重視聯盟裡角色球員和配角,而不只是針對球隊和球星利益去考量。

格林說,「我沒有對新版勞資協議不滿意,只是希望勞資雙方可以更重視底薪球員,照顧到像克拉克(Ian Clark)、麥卡度(James Michael McAdoo),以及其他一些角色球員。」

NBA雖然全面提高各種合約和薪資結構,但對底薪球員和角色球員,幾乎鮮少關注並提供保障,聯盟從本身營運和球團利益出發,球員工會以頂尖球員和整體分配為靜電機推薦考量,很少去關心到角色球員和只能拿底薪的NBA邊緣球員。

>克拉克和麥卡度是靜電除煙機格林在勇士隊友,都是年薪100萬美元上下的底薪球員,在勇士隊卻是扮演重要功能性的球員角色。

★更多相關新聞

「西河」再飆超級大三元 雷霆主場射日止敗
老鳥人膝傷報銷 騎士禁區麻煩首部曲?
新版勞資協議 Curry薪資破2億?
林書豪臉書露真情 暢談養傷心路歷程
鮮豔花西裝不再 NBA名記者薩格爾過世

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite