201607081249<電影> 《密侦》定档今秋9月韩国公映,宋康昊,孔刘初次相遇海报公开

华纳兄弟影片公司首部投资韩影《密侦》定档今秋9月韩国公映,宋康昊,孔刘所饰角色首次相遇预告海报公开。

电影《密侦》讲述1920年代末为破坏日本殖民通知一方主要设施,抗日独立运动团体之一的義烈團以及追击義烈團的日本警察,两方之间紧张暗斗怀柔,扰乱作战。此次预告海报中,变身日本警察的朝鲜人“李正出”(暂音译)的宋康昊,饰演独立运动组织義烈團新任领袖“金禹镇”(暂音译)的孔刘,彼此疑心又接近的面貌展现其中。

 

 

 

手提巨大皮箱,表情凝重从台阶而下。“李正出”(宋康昊)的神情与“接近并将其扰乱!”备注似有任务待行。成为義烈團之友,受命获得核心情报。“李正出”的神秘行动完全展现。

 

 

 

 

隐身测探,观察举动。“金禹镇”(孔刘)的面貌与“疑心去干扰!”呼应。身处在时代两个集团的两人,其关系如何发展变化引发好奇之心。

 

 

 

 

 

 

电影《密侦》以1920年代为时间背景,围绕为破坏日本殖民势力主要设施,从上海奔赴京城运送炸药的義烈團,以及追击義烈團的日本警方。影片中两方势力之间所展开的明争暗斗,冲突交火。除宋康昊,孔刘外,韩志旼饰演義烈團核心成员“延季顺”(暂音译),协同“李政出”投入侦查義烈團的日本警察桥本将由严泰久饰演。申盛禄饰演義烈團资金负责人,“金禹镇”发小朋友“赵会令”(暂音译)。

 

 

 

 

 

 

金知云执导,宋康昊,孔刘,韩志旼主演,申盛禄,严泰久等集结。《密侦》9月“追击”公映。

 

http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403994923681611700

回應
鬼怪 - 孤單又燦爛的神
도깨비 OST
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Instagram
Instagram