201209091813幸福的幸子小姐(咒語)

我找到的玩法好像很多人都在玩的樣了嘻嘻~

那天我也跟朋友玩玩看吧

看看能不能到天神小學((邪笑~

我還真的找到七星的靈界情報裡面真的有幸福的幸子小姐的玩法  http://d.hatena.ne.jp/naho_saenoki/

玩玩看吧反正因該也不會有什麼是~~~若真有後果請自行負責

【幸福的幸子小姐玩法】

人数:2~10人

需要的物品:幸子小姐降臨的替身纸人(原文中可以下载圖)·剪刀或切割刀具等 

【注意:】 ※要小心使用刀具,以免受傷。

              ※要時刻對幸小姐的靈魂保持敬意。

【顺序】#1:下载→打印後用刀具细心的進行裁剪,剪成幸子小姐的纸人。 

         #2:和你希望一生都能夠將友誼根深蒂固的朋友,一起抓住纸人上的一部分,哪里都可以。

           #3:确认一下要實行咒語的總人数。接着所有人就开始心中默念『サチコさんお願いします(拜托了幸子小姐)』總人數是多少就默念多少回[還要在加幸子的那一份所以如果有三人就要默唸4遍]

※這時请注意!心中默念時,就算念錯了也不可以重念。

"绝对"不要搞错默念的次數。不然失败的话,幸子小姐會非常生氣。

           #4:默念完後,所有人抓紧人偶,用指甲向外拉扯撕碎

           #5:將自己撕下的部分,放在錢包或者学生證裡好好保管,千萬不可遗失。

幸子小姐降臨的替身纸人:http://photo.xuite.net/ab516867/5828023/3.jpg#

隨便剪下來的不是多好請見諒((反正也是要那紙人偶而已

(我怎覺得我也快變成跟七星一樣了發瘋掉了阿= ="還是跟步美一樣喜歡這些怪怪的東西= =")

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

本人只是個鏡音控

~謝謝~

關鍵字
    沒有新回應!
~亮亮~
~時鐘~