變更瀏覽模式

201309131736【Blog】搬家中!!請靜待

結束了在Yahoo BLog的1000多個日子,搬家來到Xuite,現在只要等待資料搬運,一切或許就可以像以前那樣美好吧!這裡我可以繼續從事我的SF教學、寫作,分享我的訊息、照片或是資料。只要我還有機會努力,我就不會輕易讓這個部落格荒廢掉,儘管現在已經是國三的關鍵期,我仍要保持我的信念,現在就開始努力吧!

(繼續閱讀)

201209211930【轉移】Yahoo部落格連接

自從2011/12之後,我就已經沒在經營無聊小站了,老實說:雙向更新我做不到

(繼續閱讀)

201112302141資優班就要考了!很疏遠的網路暫時連接

我跟無名小站好像從6/16之後就斷掉了,就跟我與SF一樣,也是在那之後因為亂改程式灌不回來的情況。

(繼續閱讀)

201108091529白金之星Platinum_M4A1

經過一陣的千辛萬苦,終於把白金之星經典槍拿到手囉

(繼續閱讀)

201107101702SF劇場開張SF theater is opening!

我跟 我是NINI 玩家一起開辦的SF劇場,終於開張啦!

(繼續閱讀)

201107061421一擊斃命MSG-90(Headshot-MSG-90)

先廢話一下:MSG-90是PSG的改良版,由於HK公司覺得PSG過於不方便,開始著手改造PSG,除了縮短槍管,更減少負擔,終於研究出這把槍

(繼續閱讀)

201107012054YouTube上傳影片

Yes!我終於用軟體製造出我的第1部影片,搞笑片......

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

各位大家好!!我是從Yahoo Blog搬家過來的格友,以前的ID是TrainCraft278。目前的我主要寫作的方向是遊戲教學(SF、BBO和星海爭霸)以及我的珍藏品介紹(也只有Cube而已啦..)。

來到Xuite,希望可以在這裡認識更多的格友,有機會請來造訪我的Xuite

別忘了我最喜歡用的簽名結尾:By Xt

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
生日

跑馬燈
TIME