變更瀏覽模式

201401262322Hall of Games的創作理念

沒有宗旨或目標的部落格是空虛的,這個地方曾經也行屍走肉過,現在我決定拾起這些灑落的碎片,在一次組成我美好的文字天堂。那以下就是我的創作動力與理念,如果你覺得有興趣的就多駐足吧;如果你覺得不太合你胃口,那也沒有關係,至少你記得你來過我的這片天地。

(繼續閱讀)

201403281815沒有自信的明白

直到最近,我才開始發現自己自信的缺乏就像是現在欠缺的一場大雨,不是謙虛導致的沒自信,倒是從以前累積下來的自卑感。以前或許可以滿不在乎的帶過去,現在,是該正視的時候了。

(繼續閱讀)

201403142129Game is over

原本以為時間可以解決任何問題,直到線再才發現:問題就像一列火車,當你沒有面對或是離開它時,它只會一次次地重擊你。

(繼續閱讀)

201402221640剩下84天的考生

準備迎接會考的我是比較惶恐的,雖然一中那邊一直希望我們考特招,但我還是想看看會考能不能就先上了,這樣就有3個多月可以玩了^^(竊笑)

(繼續閱讀)

201402092008Blog_更新訊息

終於要好好拚高中了,身為12年國教的第一屆,充滿著不公平又令人不齒的事。但作為學生的還是只能逆來順受啦~

(繼續閱讀)

201401281108國三生的宿命?

我已經儘量把我這悲慘的生活看得樂觀了,但可怕的會考總是一步步逼近。所有的師長都要我們別去想我們是「白老鼠」這件事,但──面對一個新的制度,難道我們真的不是白老鼠嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

各位大家好!!我是從Yahoo Blog搬家過來的格友,以前的ID是TrainCraft278。目前的我主要寫作的方向是遊戲教學(SF、BBO和星海爭霸)以及我的珍藏品介紹(也只有Cube而已啦..)。

來到Xuite,希望可以在這裡認識更多的格友,有機會請來造訪我的Xuite

別忘了我最喜歡用的簽名結尾:By Xt

本部落格分享方式
Time





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
距離會考

Shared Links