201607080552学党章党规 做合格党员——记民立二小召开“两学一做”党员会议

  

2016年5月6日下午,根据上级文件通知的要求,我校党支部在党建室召开了以“学党章党规,做合格党员”为主题的“两学一做”党员会议。 本次会议由党支部林文良书记主持。除3名请假在职党员外,共有18名党员参加本次党会。在会中,林书记运用多媒体,为我校参加会议的党员们讲解了十八大通过的新的《党章》基本内容,同时对新《党章》进行了详细的解读。林书记强调,新《党章》与旧《党章》的区别之处,指出作为党员要认真学习和把握“两学一做”的内涵,同时知道如何运用新《党章》的内容精髓指导党员教师们的教学工作和党组织的建设。在会议过程中,参会党员们专心致志,严肃认真。 经过本次党组织的会议,不仅让党员教师们再次学习了新《党章》的具体内容,同时对其有了更深的解读和把握,而且促使党员教师们学会了把新《党章》运用于实践,指导教学工作,争取做合格党员教师,提高自身教研水平。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結