201607080229思明区艺术幼儿园第四届小天鹅艺术节隆重开幕

  

五月阳光明媚,艺幼乐园欢歌笑语。为了丰富校园文化生活,提升校园文化内涵;为幼儿展示才艺与风采搭建舞台,培养幼儿高雅的艺术欣赏能力和艺术表现能力。思明区艺术幼儿园以“艺幼的舞台我作主艺术节的才艺我展现”为主题举办了第四届小天鹅艺术节。在开幕式上,舞蹈、歌曲联唱、乐器演奏、团体操、幼儿活动展示等各种形式的节目,精彩纷呈、高潮迭起。孩子们多姿多彩又极富创意的形式,尽情展示自己的才华。舞蹈《英雄艺幼娃》朝气蓬勃,热情欢快,深深感染了现场观众;团体操《舞之灵》令人赏心悦目更令人惊叹,将表演的气氛又一次推向高潮,博得了阵阵掌声。看到如此精彩和震撼的表演,在场的家长都按捺不住自己激动的心情,脸上洋溢着自豪且感动的笑脸,用最热烈的掌声给予孩子们肯定。 艺幼人因艺术节而快乐,艺术节因艺幼人更精彩!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結