201607080227湖明幼儿园迎接区教育系统党务公开检查活动报道

  

湖明幼儿园迎接区教育系统党务公开检查活动报道 为了全面贯彻落实中共中央《关于党的基层组织实行党务公开意见》和省、市、区对党的基层组织实行党务公开工作的要求,进一步推动党内民主,加强党内监督,促进科学发展,保障广大干部、党员的民主权利。2012年9月18日上午,思明区委教育工委组织的党务公开考评领导小组在戴晓明园长的带领下莅临我园检查指导。首先,我园支部卢书记代表幼儿园从“机构健全、制度完善、流程规范、立足实际、成绩显著”等六个方面,向考评组汇报了我园党务公开工作的基本做法。其次,考评组成员根据考评细则进行材料审核,认真查阅了档案资料;最后,她们还进行实地查看。通过听取汇报、查看资料、实地考察,考评领导小组对我园党务公开工作取得的成绩予以充分肯定,并对今后的工作也提出更高的要求和希望.
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結