201607080221“幸福之旅”----厦门市实验幼儿园学科带头人专场汇报活动

  

2011年5月27日上午,由思明区教师进修学校举办的"思明区学科带头人庄宏玲个人专场"汇报活动在厦门市实验幼儿园在一楼大厅进行。活动在主持人区幼教室张琼珊主任热情洋溢的讲话中拉开了序幕。首先,来宾们仔细阅览了庄宏玲老师作为区学科带头人的课题研究、发表的论文等成长资料;接着观摩了庄宏玲老师执教的大班李忠忱教学活动《闯关游戏》。最后庄宏玲老师用质朴真挚的语言、生动的案例,介绍自己成长的过程。 在此次活动中,庄宏玲老师熟练驾驭课堂的能力以及她巧妙运用"幸福旅程"喻示学科带头人的成长历程,给广大幼教人带来一种新的风尚。张琼珊主任赠以"几分耕耘,几分收获,不懈奋进,追求优秀、引领示范、永当排头兵"25个字给予高度评价。她的真诚鼓励,让在场的广大教师振奋,大家一致认为,这样的展示活动不仅给区学科带头人提供了展示自己的舞台,还能给全区的幼儿教师提供拓展视野、相互学习的平台,更好地促进思明区幼教事业的不断发展。 (报道:厦门市实验幼儿园吴虹)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結