201703250253MOMO家電3C瘋狂搶 5000招待金 【雙重送★DAIKIN大金】4-6坪 R32變頻冷暖分離式(RXP30HVLT-

【雙重送★DAIKIN大金】4-6坪 R32變頻冷暖分離式(RXP30HVLT-FTXP30HVLT)

【GREE格力】3-5坪變頻分離式(GSDQ-23CO-GSDQ-23CI)

【雙重送★DAIKIN大金】3-5坪 R32變頻冷暖分離式(RXJ25NVLT-FTXJ25NVLT)

【雙重送★DAIKIN大金】3-5坪 R32變頻冷暖分離式(RXM28NVLT-FTXM28NVLT)

【雙重送★DAIKIN大金】2-4坪 R32變頻冷暖分離式(RXM22NVLT-FTXM22NVLT)

【雙重送★DAIKIN大金】5-7坪R32變頻冷暖分離式(RXM36NVLT-FTXM36NVLT)

【雙重送★DAIKIN大金】6-8坪 R32變頻冷暖分離式(RXM41NVLT-FTXM41NVLT)

【雙重送★DAIKIN大金】7-9坪 R32變頻冷暖分離式(RXM50NVLT-FTXM50NVLT)

【日立HITACHI】7-8坪變頻冷專分離式(RAS-40SD1-RAC-40SD1)

【送智慧手機★Bd冰點】8-9坪右吹DC定頻窗型冷氣-FW-52CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd 冰點】3-4坪右吹DC直流變頻窗型冷氣-FWV-22CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】8-9坪定頻一對一分離式冷氣-FU-50CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】6-7坪定頻一對一分離式冷氣-FU-41CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】5-6坪定頻一對一分離式冷氣-FU-36CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】4-5坪定頻一對一分離式冷氣-FU-29CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】3-4坪定頻一對一分離式冷氣-FU-23CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】11-12坪定頻一對一分離式冷氣-FU-73CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】10-11坪右吹DC定頻窗型冷氣-FW-63CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】15-16坪定頻一對一分離式冷氣-FU-93CS1(贈基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】6-7坪右吹DC定頻窗型冷氣-FW-42CS1(基本安裝+舊機回收)

【送智慧手機★Bd冰點】5-6坪右吹DC定頻窗型冷氣-FW-36CS1(贈基本安裝+舊機回收)


不當黨產處理協會今(24)日召開聽證會,主題為中國國民黨是否不當取得部分國有不動產及轉移等議題。對此,國民黨行管會主委邱大展24日表示,二戰後國民黨所接收的房產、土地都是賠償國民黨在戰爭中的損失。另外關於黨產會指控國民黨,以「轉帳撥用」等方式,取得國有特種房屋基地,邱大展則表示,國民黨實際是「轉帳」,非「轉帳撥用」,要釐清。

黨產會24日上午召開「國民黨以轉帳撥用等方式,取得國有房屋及其基地並已移轉他人的追徵案」聽證會,爭點包括458筆「國有特種房屋基地」是否為國民黨取得?以及是否已經轉移給他人無法返還國家或地方自治團體?國民黨以轉帳撥用的方式取得相關房產、土地,是否為「不當取得財產」?以及如果已移轉他人,是否應向國民黨追徵價額等。

邱大展:當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產

而國民黨行政管理委員會主委邱大展在聽證會上表示,國民黨僅「轉帳」,非「轉帳撥用」,須釐清這一點。邱表示,二戰時,國民黨遭受大量損失,由政府向日本徵收的財產賠償,並不是無償的,也非不當取得,而且接受類似賠償的也不只國民黨,如南開大學天津校區也有獲得當時政府的日產賠償。

邱大展表示,當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產,而且國民黨也有發出公告,除各縣市政府報送國民黨接受政府轉帳房屋的114筆外,黨如果要使用,需透過租售的方式。雲林科技大學科技法律研究所教授吳威志就說,法律不可分割,中華民國行憲前,訓政時代決議也具法律效力。

高雄第一科技大學科技法律研究所廖欽福則認為,過去的法律,現在不見得適用,政黨競爭應該要注重平等,其中也包含財務面向;中正大學歷史系教授楊維真則說,因為黨產議題牽扯到許多歷史爭議,因此需要更多文件才能釐清真相,呼籲國史館盡快開放相關檔案查詢,否則「現在看不到資料,大家各說各話」。


相關報導
「婦聯會拿國家資源做公益」顧立雄:廉價到我無法接受
黨產會最終回逆轉勝!凍結國民黨8億元定讞
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite