201710090207何潤東遭愛妻Peggy放狠話 沒「貫穿連接」就Bye Bye

何潤東(Peter)去年與戀愛長跑10年的林姵希(Peggy)結婚,兩人婚後1年多,沒有老夫老妻的平淡,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無尚限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但現在竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!原來,Peggy近來看上一只以「保持」為設計精力的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的連結,如果沒有戒指的話,就沒有(保持),Bye Bye。」 打趣話歸玩笑話,Peggy暗裏透露,不太會跟老公伸手要工具,「就是會想盡設施,看可不可以本身弄到一筆錢,本身買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超合適妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就能夠具有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天時代,兩人天天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我每天都邑跟在拍戲現場,他下戲後,就會立即呼叫招呼我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛馳說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害羞地說「我知道他(Peter)要回來的時辰,就是會意跳加速,會有那種不應該要有的高興的感受,很緊張、很興奮」,如今Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個星期前可能還會意跳加速,但一周後,我可能覺得差不多嘍,什麼時辰要歸去拍戲。」(林哲良/台北報道)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,任性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)對手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另一身Jasmine Galleria小西服,一樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅十足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌提供

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳飾,64萬2000元。品牌供應

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲敞亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲敞亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌供給

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲明亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌供給


第52 屆電視金鐘獎男主角之爭,上演視帝大對決,包孕在劇中扮演老兵的劉德凱,對準扮演籃球悍將的宏正,還有吳慷仁和藍正龍前兩屆金鐘得主龍爭虎鬥,吳慷仁乃至還對上樊光耀的同劇「父子之爭」,力拚連莊,本年吳慷仁還以《戀愛沙塵暴》和《望月》再次雙喜臨門,同時入圍兩大男主角獎,顯現判然不同的表演能量,日前的台北電影獎,吳慷仁,也靠著《白蟻》中詮釋病態角色,拿下影帝。出道已10年的吳慷仁,客歲才因為電視劇《一把青》拿下金鐘獎視帝,影視表現都取得必定。25歲就出道的他,因為家境關係,年青時候做過40多個工作的吳慷仁,如許的人生經歷,也讓他琢磨各種腳色時有多元體現。


色男徵求女司機 赤身開車加1萬

居然有人操縱叫車系統發出性騷擾訊息,在台北有小黃女司機跟我們投訴,其時接到一通叫車訊息,對方說,要從總統府到雲林,但希望女司機可以提供特別服務,細心一問,才發現這叫車男人竟然是性騷擾女司機,現在還查出不只一間車行司機收到,此刻不清掃要對男子提告。為了讓乘客利便,許多計程車業者,都有提供叫車辦事,又因為上下車地點時間分歧,司機會和乘客在搭車前先有接觸,沒想到,竟然有人利用叫車系統,發出性騷擾的訊息,其中一名被害的女司機就說本身收到乘客的騷擾訊息,內容寫著:我想問問有沒有提供特別服務。一開始女司機還沒領悟過來,緊接著這男乘客居然寫下我會性侵你的字句,把女司機嚇壞了,還以為對方在開玩笑。被指控性騷擾女司機的乘客,手機沒接乃至關機無法取得聯繫,有車行說不只一個女司機受害,將來碰上指定女司機的乘客,車行會多加注意,也提醒民眾萬萬不要以身試法。


盧建順勇奪日本長春高球賽個人首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽小我首冠,由日本TSPGA理事長倉本昌弘(左)發表冠軍獎杯給他。(圖/TSPGA供給)
盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽個人首冠,獎金1萬萬日圓。(圖/TSPGA供應)

台灣長春名將盧建順今(8日)在日本茨城縣以4回合總桿低於標準桿14桿的274桿,博得日本PGA長春錦標賽冠軍和1000萬日圓獎金(約台幣271.4萬元),這是他在日本長春巡迴賽的首冠。

Facebook讚好
Facebook買讚好

盧建順最後1回合只打出3個博蒂、2個柏忌的71桿,但仍以2桿勝差擊敗日本選手鈴木亨和久保勝美。日本PGA協會理事長倉本昌弘則以277桿名列第4。盧建順前3回合成就各為68、66、69桿。

這是57歲的盧建順在日本長春巡迴賽的第1勝,在這場長春大賽終究回合決賽,他遭受強勁敵手的競爭,特別後9洞在第12和15洞吞下柏忌後只領先1桿。所幸他在第16和17洞繼續抓鳥,穩住陣腳,終究以2桿獲勝。

盧建順是現任台灣長春職業高協理事長,今天頒獎儀式上,由日本PGA理事長倉本昌弘把獎盃頒給盧建順,構成日本TSPGA理事長頒獎給台灣TSPGA理事長的有趣畫面。

(中時)


【台灣醒報記者譚有勝綜合報道】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼叫助手、聰明相機成為眾人注視的核心,還未上市便開啟了預購火熱的局勢。Google歐洲硬體部主任洛瓦利表示,他們將著重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的智慧產品更深得民心,Google推出的硬體裝備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

憑據《逐日電訊報》報道,Google推出的一系列產品,包羅新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不但連系了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的核心。

英國廣播電台》闡發報道指出,Google已成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,但是在硬體的成長上卻初出茅廬,早前連系AI和軟系統統推出一系列新裝備,包括新的Pixel聰明手機和Google Home聰明揚聲器,引起眾人的存眷。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》泄漏,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的連系,將可以或許沖破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,本年三星與亞馬遜已領先Google推出聰明新產品,三星的聰明手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

固然如今Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已掉隊各大品牌,消費者是不是會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是不是滿足,博得其他大牌公司的消費者還有待窺察。



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite