20171009012812:01
王大仁再捉刀adi

由王大仁(Alexander Wang)二度捉刀的adidas Originals by Alexander Wang第二波商品上市,不外早在開賣前,傳奇超模辛蒂克勞馥之女凱亞葛柏(Kaia Gerber)就搶先穿上新衣、新鞋Po照,日前才跟著哥哥普萊斯利葛柏(Presley Gerber)成為OMEGA代言人,在走完時裝周各大品牌秀後,隨即又取得時尚「大仁哥」青睞,可見凱亞葛柏在時尚圈的後勢看漲。adidas Originals by Alexander Wang第二季作品為向單車快遞員致敬,將銳舞與單車元素融入設計,藉此來凸顯年青世代不羈自由魂魄,第二波商品延續螢光與黑色的對照,鞋款底部也應用撞色來締造條理,品牌名、符號錯落,揭示出新世代的隨興態度。(林哲良/台北報道)

辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)搶先穿上adidas Originals by Alexander Wang第二波新品。翻攝自Kaia Gerber IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品將品牌名、符號大量錯落在服裝上。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新商品延續螢光色與黑色的比較。翻攝自alexanderwangny IG

adidas Originals by Alexander Wang新作是以單車快遞文化揭示新世代的不羈靈魂。翻攝自alexanderwangny IG


蒲月天阿信為了慶賀旗下潮牌創建10週年,即將要在上海和台北舉行2場音樂派對,為此,他還另組神祕團體,並且團員練團的畫面 也曝光,新團員八三夭主唱阿璞跟阿信一樣,擔負主唱兼吉他手,鼓手則找來MP魔幻氣力單飛的鼓鼓,不只這樣,阿信還賣關子,預告有神秘佳賓。

阿信邊唱邊彈,身兼主唱和吉他手,那其他團員到哪去了,怪獸、石頭、冠佑和瑪莎不見了,五月天成員怎麼換人做,本來為了歡慶自己旗下的潮牌衣飾10週年,阿信變心另組新集團,練團影片曝光,新團員找來另外一個樂團八三夭主唱阿璞,跟阿信兩個都是主唱兼吉他手,還有從MP魔幻力量單飛的鼓鼓,九月底這個全新組合,將在上海跟台北舉行音樂派對,不但可以看到阿信彈吉他的可貴身影,還預告將有神秘佳賓,固然這個組合是暫時構成,但樂團成員重新洗牌,全新搭檔也讓粉絲感覺新穎。


【on.cc東網專訊】前台北市議員、中華同一增進黨成員李承龍、邱晉芛等4人,本年5月持鐵錘砸毀逸仙國小門外一對有百年歷史的石狛犬石像,導致石像背部、腳部、尾部碎裂,李男等人堅稱行為屬談吐自由範圍,但法官認為,李男若認為石狛犬不該設置在黉舍等教育單元門口,可以用和平體式格局向相幹單元陳情,毀損的行為已超越司法珍愛談吐自由的最大範疇,遂判決李承龍、邱晉芛有期徒刑5月,另王啟鑌和呂承遠則判有期徒刑4月,都可易科罰金,案可上訴。


今年5月28日晚上8時許,李男與邱女劃分持鐵錘,到逸仙國小校猛敲擺放於門外的一對石狛犬石像,還在現場開Facebook直播。事宜致使石狛犬多處碎裂、石塊剝落受損,其時李男謝絕繳交保釋金,遭法院裁定羈押。開庭時李男稱,石狛犬並不是逸仙國小所有,逸仙國小沒有告知權,和毀壞石狛犬屬於「言論自由」保障局限。


判決指出,從閉路電視紀錄可以聽到石狛犬破碎的聲音,顯示李、邱二人砸毀石狛犬時力道甚大,厥後王啟鑌和呂承遠二人看到媒體報導後前去現場,由王持木棍,呂則在旁把風,再次砸毀石狛犬。


法官認為,持械敲打石狛犬的行為,已屬於非理性宣揚自身主張,且透過收集直播,算是對於法治觀念嚴重誤差,嚴重風險社會秩序,且李、邱兩人行為造成王、呂隨即仿效,四人犯後全無悔意,也沒有賜與黉舍任何賠償,因此將李、邱各判有期徒刑5月,對王、呂則判有期徒刑4月。

【更多即時新聞詳情請上東網新聞


厚奶茶遇勁敵!好市多推限制商品 網友暴亂:超想買

厚奶茶遇強敵!好市多推限制商品 網友暴亂:超想買 (圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)
厚奶茶遇勁敵!好市多推限制商品 網友暴動:超想買 (圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

美式賣場好市多(Costco)獨家引進義美厚奶茶,掀起一陣搶購潮,甚至還有網友暴光民眾瘋搶驚人盛況,如同電影《屍速列車》一般。現在又有網友激推一款季候限制商品「日式草莓大福」,引發網友強烈熱鬧接洽。

近日,有網友在臉書《COSTCO 好市多消費經驗分享區》分享中秋節推出時代限定商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新鮮草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬,看見工作人員就在現場製作,酸甜酸甜的滋味讓人不由得想要來上一口!

中秋節推出時代限定商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新穎草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬。
中秋節推出時代限制商品「日式草莓大福」,內餡是由紅豆及整顆新穎草莓製作而成,外皮則是彈牙Q軟麻糬。(圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

該貼文引發網友泛博迴響,很多吃過的網友都大讚「裡面包的是整顆草莓,紅豆餡也不會太甜」、「好吃又便宜,不甜不膩」、「賣相很差,但口感很好」;也有網友質疑草莓沒有經由清洗,對此有網友诠釋「草莓洗了很快就爛掉」、「要趁新穎吃完」、「要衛生建議不要買」。

別的,還有網友認為草莓大福將可能取代厚奶茶,成為近期最搶手的商品,但也有網友不看好,認為草莓大福保留不易,不像厚奶茶可以用來轉賣,不一定會掀起搶購風浪!

有網友認為草莓大福將可能庖代厚奶茶,成為近期最搶手的商品!
有網友認為草莓大福將可能取代厚奶茶,成為近期最搶手的商品!(圖/COSTCO 好市多消費經驗分享區)

文章來源:Facebook/COSTCO 好市多消費經驗分享區


(中心社記者張建中Facebook讚好
Facebook買讚好
買台北8日電)遠東商銀遭駭,資訊工業策進會資安科技研究所建議,可從「情資逆向闡明平台」、「共同研發聰明型防禦系統」與「產業資安顧問諮詢」3大產業聯防作為著手,提防資安事件。

遠東國際貿易銀行3日發現全球銀行間金融電訊網路(SWIFT)系統異常,事後發現銀行SWIFT系統遭駭客植入惡意程式,並進行遠端轉帳。

資策會指出,越南前鋒銀行與厄瓜多爾銀行過去也都曾傳出在SWIFT系統上遭受網路進犯事件,據查詢拜訪全球約有1/4金融機構曾遭受資安事務,每次資安事件平均損失近100萬美元。

資策會資安科技所所長林宗男指出,現行資安偵防多倚賴專家經驗,這類防禦方式靠的是小我局部視察,不但費時艱苦布建,且待事件産生才後知後覺,這樣的防護體例已很難施展感化。

另外,金融機構很早就導入資安相幹要求與標準,只是業者自己管理産生問題,因而産生資安事宜。林宗男建議,業者可透過資安參謀進行資安健診,改善資安體質,降低風險。

至於防禦系統方面,林宗男指出,資安所近些年發展人工聰明的防護機制,透過「機械感知弱點探析」、「深度進修威脅防禦」與「資安要挾情蒐研析」3大人工智慧資安手藝,發展雲巫獵者CloudOrion等焦點手藝。

林宗男表示,這將可協助業者做到主動挖掘情況資訊、模型建樹與應用,以聰明體例為每一個利用者建立並世無雙的「使用者行為模子」,到達儘早發現要挾以下降侵害。

資安所還透過自主研發的SecBuzzer情資剖析平台,整合全球知名情資來曆,以API方式供給產業進行各類情資的逆向闡明,再從看似相同的進擊手法中,找出每一個案件最細微的分歧防堵對策。

就企業平日防護意識較弱的節點,資安所並透過座談會或相幹報告,供應情資闡發結果,避免企業在這些部門受到針對性攻擊,將可施展情資平台的功能,有助強化企業對情資把握能力。1061008



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218565/王大仁再捉刀adidasOriginals,htt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite