201802110406澳職將提加盟中職計畫 估計2020打一軍

(中央社記者謝靜雯台北10日綜合報道)中華職棒今天發出新聞稿,中職會長吳志揚受邀任澳職總冠軍戰開球佳賓,澳職履行長維爾將正式提出插足中職二軍計畫書,最快於2019年插手二軍賽事、2020年正式於一軍出賽。

新聞稿中指出,澳職履行長維爾(Cam Vale)提出,將在本年5月正式提出插手中華職棒二軍計畫書,規畫在台灣籌組球隊,插足中職後全部賽事都將在台灣進行。依照澳職提出的計畫,球隊成立後,先於2019年參加中職二軍賽事,以熟習中職的軌制規章、裁判和各隊戰法並進行新球隊備戰調劑後,再於2020年球季,正式插足中職一軍賽事。

吳志揚在聽取澳職所提出的計畫後透露表現,十分接待澳洲職棒申請到場中職經營球團申請案,將會在收到正式的計畫書後,提交常務理監事會會商,並做出決議後再履行。

xyz xyz

同時,吳志揚也提出建議,將在中職常務理監事會議接洽,邀請澳職加入今年的中職明星賽,和舉辦中職澳職年度總冠軍匹敵賽的可行性。(編纂:方沛清)1070210

xyz xyz


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%BE%B3%E8%81%B7%E5%B0%87%E6%8F%90%E5%8A%A0%E7%9B%9F%E4%B8%AD%E8%81%B7%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite