2018021023464度登小巨蛋!EXO苦練中文嘴甜喊「想你們」嗨翻全場

文娛中心/綜合報道

南韓夯團EXO今(10)日四度站上台北小巨蛋,此次除陸籍成員Lay(張藝興)未到,剩下8名成員身穿白色戎服一字排開現身主舞台,連續帶來《The Eve》、《Forever》、《Ko Ko Bop》組曲為演唱會揭開序幕,讓現場嗨翻天,他們也分外秀台語「打給厚」與1年多不見的台灣粉絲打號召,成員世勳還嘴甜告白:「我們想你們。」引發台下陣陣尖叫。

▲▼EXO四度來台開唱。

xyz xyz

EXO睽違近15個月再來台會粉絲,一連2場的門票敏捷秒殺,今晚他們站上台北小巨蛋,一開場就讓現場氛圍飆到最高點,他們先以台語「打給厚」打號召,隨後更輪番用中文向粉絲問好,世勳更嘴甜問粉絲:「我們很長沒碰頭了,想我們嗎,我們想你們。」一旁的伯賢則接續的擁護「對啊、對啊,我想你們!」而隊長Suho看到粉絲如此熱情打動的說:「台灣粉絲真的是首屈一指的很會玩,這次的演唱會你們必然要親眼看,為我們做見證。」

▲▼EXO嘴甜喊「想你們」,讓粉絲嗨翻。

EXO四度來台,談到台灣美食仍難掩激動,他們流露昨天一抵達飯店就要求經紀人叫客房辦事點菜,而成員燦烈爆料Suho今天到達小巨蛋時,在後台沒找到鳳梨酥很失望,決定演唱會竣事買給他吃,伯賢則示意喜好牛軋糖,對台灣名產相當領會。

xyz xyz


本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347329
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite