2016070815372012区运会团体总分第一名庆祝大会

  

我校田径队参加了思明区2012年中小学生田径运动会,经过三天紧张激烈的角逐,我校31名运动健儿不畏强手、齐心协力,以总分239的高分夺得了团体总分第一名的好成绩!11月7日下午的班队课上,全校师生聚集在操场上,召开隆重的表彰大会,共同分享学校的这份荣誉与骄傲!在本次大会上,张伟达老师对本届区运会情况进行总结,教练代表薛老师发表感言,运动员代表王诗颖同学跟大家分享了许多感受,吴副校长代表学校领导对本次运动会作出贡献的老师、同学们表示衷心的感谢,向参与本次运动会的运动员们表示崇高的敬意。王教导、吴副教导、蔡主任、郭主任、体育组全体老师、王诗颖家长、邱锋杰家长、王凯韵家长为运动员颁奖。全校师生无不为为这份荣誉欢呼、喝彩。一份努力,一份收获。运动会成绩的取得离不开体育组老师的精心备战,离不开班主任老师的支持,离不开运动员们每天刻苦的训练,同时也离不开学校领导的支持与鼓励。让我们全体师生将体育精神融入到今后的工作、学习和生活中,演绎精彩,取得更加丰硕的成果!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結