201607080827武平进修学校二附小两位老师到我校挂职培训

  

武平进修学校二附小两位老师到我校挂职培训11月3日,我校迎来了两位贵宾——龙岩市武平县进修学校第二附属小学的刘群英副校长和肖小英教导主任。在升旗仪式上,我校张兴才副书记热情地向孩子们介绍,孩子们致予最热烈的掌声表示欢迎。两位老师将在接下来的一周内在我校挂职指导学习。为了欢迎两位挂职老师的到来,帮助两位老师尽快熟悉学校各项工作,我校专门召开了中层干部会议。会上,王跞校长向两位挂职老师介绍了学校的基本情况,并代表全体教职员工对两位挂职老师的到来表示热烈的欢迎,他表示学校各项工作将对两位挂职老师公开,两位挂职老师可以按自己的需求了解、参与各项工作,学校各部门将全力配合。王跞校长也表示,希望两位挂职老师能将好的经验和做法带到我校,对我校的各项工作提出宝贵的建议。两位挂职老师也分别介绍了自己,并对我校安排挂职培训表示感谢。两位老师的到来,也促成了龙岩市武平县进修学校第二附属小学和我校兄弟关系的建立。(林晓玲/报道)(梁淑民/摄影)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結