201607080731感受文化魅力,提升党性修养——莲花中学党支部举办党日活动

  

感受文化魅力,提升党性修养——莲花中学党支部举办2013年党日活动2013年7月9日,莲花中学党支部组织全体党员和部分入党积极分子走进被视为“高雅艺术殿堂”的厦门惠和石文化园和中华儿女美术馆,在这里举办了精彩的党日活动。惠和石文化园是闽南文化教育基地。大家被精巧的石筑、精湛的石雕和独特的惠安风情深深吸引,不仅感受到源远流长的闽南石文化,更赞赏于惠和人身上“传承精湛技艺、弘扬石艺文化”的企业使命。 位于沙坡尾的“中华儿女美术馆”是廉政教育基地。在中华儿女荣誉董事会姜副秘书长的带领下,大家有幸领略了即将开展的中国艺术大师朱乃正先生的 “黑白东西”书画字个展,欣赏了中国三代油画家创作的“鼓浪屿印象展”。琳琅满目的艺术作品令人流连忘返,叹为观止。学校文化建设是莲花中学办学的一个鲜明特色,党日活动的成功举办,收到了“感受文化魅力,提升党性修养”的效果。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結