201607080729青年班主任工作培训暨青年班主任拜师会

  

班主任师徒结对工作是莲花小学多年来培养青年班主任的一项重要举措。为进一步传承与发扬“传”、“帮”、“带”的优良传统,进一步加快青年班主任对班级工作的开展适应,促进其班主任工作水平的提升,莲花小学于近日召开了“2012-2013学年青年班主任工作培训暨青年班主任拜师会”。 拜师会上,德育处宣读2012-2013学年获聘班主任名单,谢副校长为班主任们颁发莲花小学班主任聘任书。接着,德育处宣读了莲花小学班主任师徒结对名单,及具体帮对细则,详细地阐明了导师与受指导教师的职责,为青年班主任的进一步成长明确了方向。孙校长为导师们颁发了莲花小学班主任导师工作聘任书,并做了讲话,希望导师们能从思想、专业、学习生活等方面关爱青年班主任的全面成长,被指导的青年班主任们则应以谦虚尊重的态度,主动请教、认真聆听、积极反思,争取在班级管理、家校沟通及班级活动开展等方面有所进步,尽快成长为合格、有为的班主任,努力践行“三平”精神:平凡之中的伟大追求,平静之中的满腔热情,平常之中的极强烈责任感。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結