201607080252民立小学开展“学党史 知党恩 跟党走”党史教育暨“光辉的旗帜”

  

民立小学开展"学党史 知党恩 跟党走"党史教育 暨"光辉的旗帜"主题教育活动启动仪式 2011年是中国共产党建党90周年,我校根据市教育系统关工委相关文件要求,结合学校实际,抓住建党90周年这一有利契机,在我校学生中开展以"光辉的旗帜"为主题的"七个一"的教育实践活动。 4月1日下午,在我们的操场上一场民立小学"学党史 知党恩 跟党走"党史教育暨"光辉的旗帜"主题教育活动启动仪式为活动拉开了序幕。 启动仪式上,原厦门市警备区政委、现厦门市关工委副主任、讲师团成员韩志刚爷爷为学生做一场"我眼中的共产党"的党史讲座,并对孩子们提出了"五心"的希望。王萍副校长宣读了我校开展的以"光辉的旗帜"为主题的"七个一"的教育实践活动方案,并希望全体同学通过实践活动进一步加强对党的认识,弘扬党的优良传统,明白"没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义"的深刻道理,牢固树立跟党走的信念。 民立小学宣传组 2011年4月2日
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結