201607080226莲花小学“小荷扬帆,梦想启航”艺术节正式启动!

  

莲花小学"小荷扬帆,梦想启航"校园艺术节开幕式于5日下午在我校隆重举行。 在开幕仪式上,首先由三年4班的周轩霆同学宣读艺术节倡议书,号召每一位同学积极参与其中,把握难能可贵的机会,展现自己的才华,享受成功的喜悦!接着由我校洪欣欣老师作为教师代表进行演讲,她用一个个生动具体的例子,告诉同学们、家长们好读书、读好书使人积极上进,使人获益良多。在演讲结束后,迎来了本次开幕式上最轰动、最高潮的表演教师街舞秀,由我校九位青春靓丽的教师组成的团队,配上tempo强烈的音乐和欢快动感的舞姿,立刻将热情传递到每一个角落,感染了每一位师生家长,整个会场瞬间沸腾起来。最后是"尾巴点点图书推介会",由本土知名儿童文学作家尾巴点点向同学们推荐《尾巴点点童话系列》并与现场的同学互动、送书。精彩的开幕式结束后,是热闹的红领巾义卖活动,班主任事先组织学生做好摊位的氛围布置和营销企划,义卖一开始,大家就使出浑身解数招揽顾客,抵用券、抽奖、打折、有买有送等活动吸引着大家来消费。而且,不仅学生、老师齐上阵,连家长也卖力地帮忙,本次活动募集的善款将捐赠给需要帮助的学生。 首届"小荷扬帆"艺术节就在热闹欢快的氛围中正式启航,它将为我校每位学生提供一个展示艺术才华的大舞台:读书节、博文大赛、舞蹈、歌唱....这一道道风景,必将编织起同学们欢快的夏日,也必将把我校的艺术教育推向一个新的境界! 更多义卖相片请看这里
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結