201607080148莲花小学组织党员教师收看十八大开幕式

  

今天上午,我校党员教师怀着无比喜悦的心情,齐聚多功能教室,准备收看党的十八大开幕仪式。上午九时许,党的第十八次代表大会在嘹亮的国歌声中开幕,大会由吴邦国委员长主持,胡锦涛总书记做报告。大家认真听取了胡锦涛同志的报告,并认真记录。通过收听、收看报告,老师们对国家的大政方针有了更明确的认识,对近几年国家在经济建设、社会建设、文化建设、生态文明建设等方面取得的成绩感到无比骄傲,对今后的发展更有信心。大家特别关心教育的发展,胡锦涛同志指出:加强社会建设,必须以保障和改善民生为重点,必须加快推进社会体制改革。这方面的重要任务包括:努力办好人民满意的教育,推动实现更高质量的就业,千方百计增加居民收入,统筹推进城乡社会保障体系建设,提高人民健康水平,加强和创新社会管理。办好人民满意的教育是党的要求,是人民的希望,也是教育工作者的职责。教师们表示,认真学习领会十八大的精神,坚持科学发展观,坚持育人为本,努力做好本职工作,为全面实施素质教育做出自己应有贡献,并期待党的十八大会给教育改革带来更美好的前景。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結