201607072317分享成功 互动提升--金鸡亭小学班主任工作经验交流会

  

为更好地促进班级管理工作,提高班主任的工作能力,达到相互交流、学习共享管理的好方法、好经验的目的,2015年5月8日下午,金鸡亭小学召开了班主任工作经验交流会。 当天下午,全体班主任欢坐一堂,大家畅所欲言,探讨的方式千变万化,渗透了满腔的的热情和心血。从班风建设、转化后进生、师生关系等方面介绍了一些好的做法,通过一个个真实、鲜活的典型案例,展示自己对教育事业的理解、对学生的热爱,幸福地体验着“与学生在一起所获得的快乐”。在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的不足,与同仁们共同商榷改进的良策。 此次班主任交流会是一次思想的碰撞,是心与心的交流,是快乐的分享。它不仅进一步提高了我校班主任的工作水平,也加强了班主任之间的交流,更促进了我校班主任们的沟通和融合。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結