201607080314網友推薦 3D無鋼圈零束縛聚攏內衣

今天想吃哪一種 美食名店三折起










3D無鋼圈零束縛聚攏內衣
就是今天,jacky我入手了【 3D無鋼圈零束縛聚攏內衣


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!陽台窗戶維修

他們家的商品多樣化又新潮


而且3D無鋼圈零束縛聚攏內衣買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






3D無鋼圈零束縛聚攏內衣


商品名稱:
3D無鋼圈零束縛聚攏內衣

商品介紹說明


無鋼圈內衣,讓女性體驗無束縛感的貼心包覆

●3D立體罩杯,不壓胸、更聚攏

●V型網紗布料,若隱若現胸前曲線






溫柔托提、貼心包覆

穿出熱情奔放的性感魅力




拒絕強力束縛,挺出自信雙峰

純天然織物面料、3D立體罩杯設計,讓胸前凝脂獲得最佳包覆,而毫無束縛感,並搭配加寬肩帶減少肩膀負擔;胸前的V型網紗布料,減少布料的悶熱感,還能不經意露出誘人曲線,展現若隱若現的小性感。

商品說明

3D無鋼圈零束縛聚攏內衣

顏色:灰色/藍色/粉色/膚色

尺寸:75A/75B/75C/80A/80B/80C/85B/85C/90B

材質:網紗+莫代爾台中廚房流理臺安裝

排扣:三排扣



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。








每日新聞推薦?【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】靠著十三洞起的連四博蒂,Kirk Triplett(柯特?崔普雷特)得以擺脫Bart Bryant(巴特?布萊恩) 和Mike Goodes(麥克?古德斯)的糾纏,最後以兩桿之差勇奪首屆American Family Insurance Championship(美國家庭保險錦標賽),外加三十萬美元的豐厚首獎。現年五十四歲的崔普雷特,前兩天分別在University of Wisconsin(威斯康辛大學)的University Ridge Golf Course(大學脊高爾夫球場)擊出六十八和六十六桿,終場再收住六十五桿,後來居上以低於標準桿十七桿的一百九十九桿,笑擁生涯第五座冠巡賽。事實上,崔普雷特在第十洞吞下柏忌,成績還在低於標準桿十二桿,落後布萊恩四桿,不過十一洞博蒂後開始發飆了,加上布萊恩在十五洞奉送一記三柏忌,反倒超前三桿。這位曾經贏得三座美巡賽冠軍的美國人,收尾兩洞都是平標準桿,結果在兒子Sam(山姆)擔任桿弟的幫助下獲勝。「家人陪伴在身邊的感覺是特別的,」崔普雷說道:「他也是一位高爾夫選手,目前是西北大學的校隊,今天讓他陪在身邊,不是要他看我打球,而是要讓他知道圍繩內會發生什麼事。」同樣贏過三座美巡賽冠軍的布萊恩,看起來有機會拿下繼2013年Dick's Sporting Goods Open(迪克斯公開賽)後的另一座冠巡賽,沒想到十五洞開球掉進樹林後找不到球,吞下要命的三柏忌,等到十八洞補回博蒂,收住六十九桿時已經太遲了,不過至少讓他與打出六十八桿的古德斯並列第二。目前在獎金榜遙遙領先的德國選手Bernhard Langer(伯納德?藍格),連三天都是六字頭演出,包括決賽日的六十九桿,以低於標準桿十一桿並列十三。至於John Daly(約翰?達利)打出加入冠巡賽以來最佳的六十六桿,但前兩天表現平平,只能把自己送到低於標準桿七桿的並列三十六。






別墅鋼構興建





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite