201607081248出神入化2 插曲-你還在傻傻排隊買電影票嗎? 出神入化2 插曲

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家 電影 線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家 電影 線上看

    絕對不能錯過關於寵物當家 電影 線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家 電影 線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

日本1998年電影《七夜怪談》裡,當中的女鬼「貞子」走紅全球,相信不少人對她是又愛又怕。日前她和另一個經典女鬼「伽椰子」在新片《貞子vs伽椰子》決鬥,為此展開各種創意宣傳,日前更躍上週刊寵物當家線上看 youtube拍寫真,當宅男的一日情人,不少人都好奇她的「真面目」。事實上她是「隱藏版美女」,網友看了都大呼「超正!」

▼貞子拍攝純愛寫真,清純畫風讓人心動啦!出神入化2電影線上看(圖/翻攝自《週刊Georgia》)

貞子當起「魍魎女友」,總共拍了56張美照,劇情設定和男友相約涉谷,忍不住豔陽照射,就到代官山喝咖啡,見到她害羞摀臉,冷冰冰雙手摸著熱咖啡取暖,令人忍不住想當暖男溫熱她的心。咖啡店休息後,貞子被帶到遊樂園,坐旋轉木馬、騎熊貓車、還去玩鬼屋,累了就一起坐下來吃冰,傍晚坐在隅田川欣賞晴空塔,雖然黑色長髮遮住臉蛋,纖細身材加上白色連身洋裝,儼然是個清純美人。

國際中心/綜合報導

「七海エリ」主要是一名舞台劇演員,1986年出生的她,過去曾參與眼出動漫改編的《PEACE MAKER~新撰組参上~》以及《叛逆的魯魯修》。

▲「貞子」真面目曝光!原來是隱藏版美女。(圖/翻攝自,下同)

日女議員街頭演說竟出現鬼手!

人樹交!美男全裸性侵樹木

宜家不雅照第二組!女主角遭ID4星際重生 影評肉搜

日本文化變態嗎?外國人說說看

老爸少根筋!幫女兒這樣穿吊帶褲

不捨男友鞋濕武漢「女揹男」過河

大家都很好奇,在片中飾演「貞子」的女演員真面目究竟為何?如今答案揭曉,飾演貞子的是一名氣質清新的正妹「七海エリ」。

南韓女主厲陰宅2上映日期播超胸宛如真人版娜美

▲不少人看到「貞子」真面目之後,直呼超漂亮,超想和她談戀愛。(圖/翻攝自)

女友穿性感內衣色誘男只顧打LOL

出神入化2 電影

夫遭性侵獲賠償妻離婚要求平分

正妹自拍修圖男同學扭曲仰天了





海底總動員多莉配音

梭哈人生 2016電影推薦《 走音天后》

泰「哆啦A夢:新大雄的日本誕生裸女果實」身姿曼妙似真人

男喜歡內衣顏色看個性!最好色是..

女人陰道多長?他含淚逗樂大家



口愛精液快吞吐...刷牙下場超悲劇

魔獸:崛起片長
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite