201612201057電動床推薦 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??


工商時報雲林電動床【蔡淑芬】

安聯投信深耕台灣超過26年以來,一直堅持主動精神,讓這塊土地更美好。安聯投信總經理段嘉薇表示,安聯投信自去年起啟動親愛愛樂三年支持計畫,如今隨著親愛愛樂即將躍上國際舞台,希望種籽有望萌芽茁壯,化過去的努力為成果。這也象徵「主動」關懷、「主動」付出,可以創造更多正向循環的力量。

段嘉薇強調,台灣還有很多主動努力的故事,值得被看見,為了這份堅持,她也會帶領安聯投信一直走下去,為我們的社會盡一份心力。

談到安聯投信一直推動的「主動 讓世界美好」理念,段嘉薇表示,安聯投信隸屬於德國百年金融巨擘安聯集團,「主動 讓世界好」理念源自於德式「主動」精神的DNA。德國哲學家黑格爾曾說:「僅認識並非真知。」強調必須透過主動深入了解,才能達到知行合一的目標。我們一路走來秉持「Understand. Act.」企業理念,深信凡事須盡力地、全然客觀地了解全貌,並主動努力付諸行動,才能帶來最美好的回報。這即是主動精神的具體實踐,與黑格爾的哲學思維不謀而合。

特別在投資專業上,段嘉薇表示,我們堅持主動深入研究,掌握投資市場變化、找出趨勢,並適時推出最佳投資方案,提供客戶最好的服務。當前黑天鵝愈來愈多,全球投資市場瞬息萬變,唯有運用主動式投資策略,積極做好風險管理,才有機會追求超額報酬,達成保護並增進客戶資產的目標。

主動精神也讓安聯投信的投資實力屢獲肯定,不但是國內最大組合基金與彰化電動床產業基金公司,並於2015、2016年接連拿下Smart智富台灣基金獎最佳股票研究團隊與最佳債券研究團隊大獎,成為首家榮獲雙冠加冕的外商投信。

段嘉薇表示,一路走來,我們不只是在投資面、產品面、企業經營面體現主動精神,亦積極回饋社會,堅持「主動,讓這塊土地更美好」的初衷。

段嘉薇表示,我們始終認為,「取之於社會,用之於社會」是一家企業該有的經營態度。也就是說,企業在經營的同時,本就該秉持回饋的心,主動採取行動,如此拋磚引玉的舉動,往往也能喚起社會上更多人對相關議題的重視,進一步激起更多主動向上的力量。

嘉義電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite