201612201054電動調整床價格 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享


(中央社紐約聯合國總部13日綜合外電報導)俄羅斯今天表示,敘利亞第2大城市阿勒坡(Aleppo)城東的軍事行動已結束,敘利亞政府已控制阿勒坡東區。

英國廣播公司(BBC)和路透社報導,敘利亞政府軍完全收復阿勒坡,這是叛軍2011年起事以來,遭受的最大打擊,也是敘利亞總統阿塞德(Bashar al-Assad)將近6年來的最大勝利。

俄羅斯駐聯合國大使朱爾金(Vitaly Churkin)在聯合國安全理事會表示:「過去一小時,我們接獲訊息,阿勒坡城東的軍事行動已結束,敘利亞政府已控制阿勒坡東區。」

敘利亞叛軍今天表示,已與政府達成協議,平民和戰士將可從阿勒坡叛軍仍然控制的地區撤離。

路透社記者表示,在達成停火協議後,阿勒坡的轟炸與砲火聲已停止超過一個小時。

老人電動床補助 叛軍與敘利亞的盟邦俄羅斯達成協議,在叛軍戰士和部分平民撤離前,雙方將停火。撤離行動將德國電動床墊從當地時間14日清晨5時開始。

敘利亞軍方消息人士表示,叛軍戰士將從14日清晨5時開始向阿勒坡城西外的鄉間撤離。

主要叛軍團體努爾丁.贊吉運動(Nour Dinal-Zinki)發言人表示,這項協議允許叛軍戰士攜帶輕武器離去。居家病床

阿勒坡東半部地區在2012年落入叛軍掌控之下。敘利亞政府的命運,在獲得盟友伊朗與俄羅斯大力支持後峰迴路轉,去年9月開始,俄羅斯為支持阿塞德,對叛軍展開轟炸。1051214


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite